05:55 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
К не очень страшной смерти в красивом лесу я уже бывала близка. Я тогда даже не смерти, в общем-то, в основном боялась, а чувствовала отчаяние из-за чувства покинутости всеми, брошенности, зрелища удаляющихся спин. ХогУпс, не бросайте меня больше в таком состоянии, пожалуйста. Но я сейчас не об этом.


Крайняя смерть, которой я смотрела в глаза, была банальной, в пыли и мусоре, на полу моей собственной квартиры, в груде мной же уроненных вещей. Главным страхом было потерять силы дышать. Потом всё прочее: раз и навсегда сорвать голос, потерять контроль над телом, не доползти до туалета и ближайшего источника сахара и сдохнуть в позорном виде... Много всего. Меня бы нашли нескоро: телефон заблокирован за долги, соседи по площадке к моей судьбе безразличны. По крайней мере, доносящиеся из квартиры адские крики (а других звуков я издавать не могла, не контролировался речевой аппарат) оставили их равнодушными.
Ребят, заканчиваться от гипогликемических + гипотермических судорог - очень поганая смерть. Заканчиваться от любых судорог - невероятно поганая смерть. Особенно если вы живёте один.
А быть мной - действительно настолько страшно.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2018-10-24 в 06:05 

Это же Миняшина Марина Андреевна, все верно? На факультете интересуются твоим самочувствием. Если все так плохо, тебе, наверное, требуется постоянный уход? Собираешься ли ты возвращаться к учебе? Есть ли работа, на что жить?
Биофак

URL
2018-10-24 в 08:31 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Гость, работы нет, жить периодически не на что, большие долги по коммуналке. К учёбе бы с удовольствием вернулась, но физически неспособна никуда ходить ежедневно.Уход... Требуется в определённые периоды, по большей части справляюсь сама, но нет сил убрать квартиру, например.
Вообще-то жаловаться я не люблю, но раз спросили - отвечаю. Спасибо., что интересуетесь)

URL
2018-10-24 в 11:37 

В Питер не страшно ездить одной, если тебя на играх оставляют в подобном состоянии в лесу? От Вокина привет.

URL
2018-10-24 в 11:43 

Тут народ советует восстановиться на учебе и подать заявку на матпомощь.

URL
2018-12-12 в 13:50 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Гость, не "на играх", а на игре, и больше я в лес с этими людьми не езжу. А вообще ездить не страшно, страшнее в Иркутске жить дома одной, зная, что у тебя никого нет.

Воссстановиться - нет. В большинство дней я не в состоянии физически добраться до универа.

URL
     

На пороге звёзд

главная