...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Иногда я не верю в то, что я действительно такая. Что я не другая на самом деле, что мне не просто нравится такой быть. Кажется, я нашла себя. Мой матрикс, в котором находятся все мои мысли и поступки, состоит из трёх слов:
Миром правит Любовь.
Мне смешно, когда кто-то говорит, что я не следую этому постулату. Они просто очень плохо меня знают.
Я не считаю себя святой, или свои суждения - истиной в последней инстанции; я знаю, что во многом очень неопытна, и не во всех случаях я хочу этот опыт приобретать.
Я помню, как тогда, в первую ночь обороны, когда я проросла корнями в мёрзлую землю и услышала шум древесного сока в сосудах, когда мне отозвались окрестные деревья, когда я не выпускала из рук маятника, держала на стенах "мухоловку" и колдовала столько, сколько обычно растягивается на полгода.... Тогда я ощущала необъяснимый словами кайф от того, что защищаю близкого человека, дорогого мне до дрожи. Если бы не слова А. в голове "Ты молодец, но в гущу не суйся" (интересно, мне показалось, или он действительно мне это сказал?) , я непременно постаралась бы устроить местному "хозяину города" аттракцион невиданной жестокости. Но здравый смысл у меня, к счастью, есть.
Нас - защитников - тогда было семеро. Символично... Но это так, лирическое отступление. Интересно, бывает ли "лирическое наступление"?
За Своих менестрели сражаются не хуже воинов.