Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
К не очень страшной смерти в красивом лесу я уже бывала близка. Я тогда даже не смерти, в общем-то, в основном боялась, а чувствовала отчаяние из-за чувства покинутости всеми, брошенности, зрелища удаляющихся спин. ХогУпс, не бросайте меня больше в таком состоянии, пожалуйста. Но я сейчас не об этом.


Крайняя смерть, которой я смотрела в глаза, была банальной, в пыли и мусоре, на полу моей собственной квартиры, в груде мной же уроненных вещей. Главным страхом было потерять силы дышать. Потом всё прочее: раз и навсегда сорвать голос, потерять контроль над телом, не доползти до туалета и ближайшего источника сахара и сдохнуть в позорном виде... Много всего. Меня бы нашли нескоро: телефон заблокирован за долги, соседи по площадке к моей судьбе безразличны. По крайней мере, доносящиеся из квартиры адские крики (а других звуков я издавать не могла, не контролировался речевой аппарат) оставили их равнодушными.
Ребят, заканчиваться от гипогликемических + гипотермических судорог - очень поганая смерть. Заканчиваться от любых судорог - невероятно поганая смерть. Особенно если вы живёте один.
А быть мной - действительно настолько страшно.

@темы: мысли