Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Мне очень странно было приезжать в Питер не на ХогУпс, честно говоря. Это было здорово, потому что мне не может быть не_здОрово в Питере,
Но одновременно мне было и очень грустно.
Я не увидела очень многих людей, которых привыкла видеть каждый или почти каждый раз, как приезжаю... Или мне кажется, что многих, потому что каждый из них очень важен для меня.
Я обычно редко напоминаю о себе первой, но это отнюдь не потому, что я о вас забыла или не люблю вас. Просто у меня есть один из множества загонов: я боюсь отвлекать на себя чужое внимание, если человек мне дорог. Мне кажется, что "привет, а я соскучилась" - это с моей стороны навязчиво. Я очень немногим могу так написать. Если вы хотите,. чтобы я давала знать, когда скучаю - вы мявкните мне как-нибудь, и я буду слать вам какие-то штуки, что-нибудь рассказывать, делиться музыкой и напоминать о своём существовании. Нечасто: мне всё равно будет неловко (может быть, только по первости).


А спонсор этого поста (хотя об этом ещё не знает) - Тринадцатая, человек, по которому я почему-то особенно скучаю сегодня вечером):heart:



@темы: мысли