04:05 

The First Wizarding War 1979, отчёт игрока

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Прошу прощения, тег MORE у меня глючит как сволочь.


С добираловом мне нереально повезло, что туда, что обратно. Белла, ты моё сокровище и спасительница: при походе пешком я вряд ли был бы в таком бодром и относительно здоровом состоянии, которое требовалось для игры. Нагайна, тебе тоже нереальная благодарность за палатку и всё к ней прилагающееся, мы с Малфоем и Розье отлично ночевали, протекла она только в последний день проливных ночных дождей. Правда, я сначала не нашёл тот некондиционный матрас, который вы мне оставили, а потом принял его за вещи Люциуса, так что даже не поюзал, но мне и в спальнике было неплохо. Кстати, господа Сивый и Долохов! Вы уже не раз выслушали, как я вам благодарен, а здесь и сейчас хочу в очередной раз поблагодарить вас за спальник, переданный в моё окончательное пользование, китель и кусок ткани, из которого я пошил себе плащ, без коего, вероятно, закончился бы как боец под этим дождём.


Мастера
Вы молодцы. ГМ, для которого это всего лишь вторая игра, провернул действительно колоссальную работу, и я тобой, Сириус, очень горжусь. И вообще, все мастера прекрасны, я обязательно поеду к вам поиграть что-то ещё, если пустите)


Игротехи
Боги! Как же вы прекрасны! Лучи моей неистовой любви и обожания Лесу, оборотням, всяческим волшебным существам и прочим персонажам, которыми вы выходили! Когда я увидел этих невероятных кентавров, то просто дара речи лишился как игрок. У них из-за цепляния за кочки даже копыта шевелились *_*
У вас всегда получалось создавать нужную атмосферу, то жуткую и напряжённую, то волшебную, то такую, которая царила, когда Лес шутил надо мной, Рабастаном и Люциусом после трёх ночи в пятницу))
С оборотнями вообще отдельная тема. Они огонь! Они невероятно понравились мне даже как Рудольфусу, работать с ними было настоящим удовольствием, а общались мы без того напряжения, которого ожидаешь при контакте мага и оборотня. Герман Вольф - прекрасный лидер стаи и заботливый отец, и я надеюсь, что наше удовольствие от общения было взаимным (судя по выпивке и подаренным грибам!).
Рудольфус не в обиде на Лес даже после того, как тот убил Барти. Он благодарен Лесу за то, что он вернул в лагерь Тёмных тело Рабастана и позволил забрать его с болота. А ещё он чувствует, что теперь Лес всегда будет звать его и не считать чужим.


Светлый блок
Если бы я добежал хоть до одного боя - видел бы вас больше) А так... Грюм, в очередной раз тебе хочу сказать, что ты труп. Боунс, что ты труп, ты и сам знаешь. Мэри, ты будешь достойной хранительницей Леса, а ещё мне всегда нравились колдомедики с резким характером) Дирборн, я с удивлением обнаруживаю, что не испытываю к тебе личной неприязни как персонаж. Не знаю уж, почему так. Доркас, ты была прекрасным противником и не менее прекрасным временным союзником в перемирии. Я видел тебя островком адекватности и неким голосом разума и рациональности. Приятно, что Лес похитил меня для переговоров именно с тобой. Сириус, прости, что не "поговорил"! Слишком долго обдумывал, как бы не убить, но чтобы было весело. Я уже нож из кармана потянул, когда МакНейр тебя вырубил) "Такой замес пролюбили!" - это, кажется, наша с тобой карма. И "нуар" мы тебе тоже не влили. Не успели, да и смысла не было: думали ведь, что не сбежишь. Всем прочим - мне было нереально странно чувствовать спиной ваши взгляды, стоя на посту и охраняя наш лагерь, полный Орденцев. Верить, что не нападёте - и всё равно передёргивать плечами. Но всё равно - быть готовым защитить вас, особенно тех, кто временно не в силах колдовать, потому что так велит Лес... И потому что так говорит моя странная, непонятная прочим, но существующая совесть. Спасибо за игру, дамы и господа.


Тёмный блок
Я безумно ценю вас, а некоторых даже люблю.
Это была моя первая игра в войну как таковую. Я давно хотел поиграть именно в это, и именно на стороне Пожирателей Смерти, по очень многим причинам. Спасибо за понимание моих ограничений, за то, что не выносили это в игру. Мне как персонажу из-за меня как игрока было ужасно стыдно и погано, я чувствовал себя последним трусом и бесполезным неудачником, когда даже не смог добежать с одного конца полигона на другой, чтобы ввязаться в бой. Я хотел на передовую, хотел в боевую группу. Но, увы, мой организм решил мне этого не позволять.
Из претензий. Господа, я специально прописал себе способности, позволяющие применять их, спокойно (или неспокойно и под дезиллюминейтом) пройдясь по лесу и кустам, придя в штаб и сев за анализ какого-нибуь артефакта. Тем не менее, за артефактолога считался почему-то только Руквуд. Опять-таки, было погано чувствовать себя так, будто неспособен принести пользу. Вторая претензия, к тому, что моя неспособность к бегу почему-то резко стала приравнена к неспособности к бою, в том числе и персонажная (ибо персонаж, в отличие от меня, не мог найти обоснований тому, почему его соратники не в курсе, что он чуть меньше половины срока своей службы, пять лет, был боевиком, и только потом перешёл в разведку). Господа, колдовать я был способен и получше, чем некоторые боевики, простите уж за прямоту. Сомнения в этом и попытки меня опекать злили, если честно.
Из хорошего. Мы - команда. Мы боеспособны, мы ценим друг друга и готовы стоять друг за друга. Мы знаем, за что боремся. Очень жаль, что в наших рядах был предатель, но, Регулус, я тебе уже говорил, что почему-то не могу тебя так уж люто ненавидеть. Ты делал добро моей семье, ты занимался их лечением после событий сыгровки, я просто не могу не быть благодарным.
Спасибо вам, упсятник. Я горжусь нами. да, временами мы безбожно тупили, попадали в полную задницу, пролюбили Милорда (!!!), но, тем не менее, мы сделали многое, и мы сделали это хорошо.


Милорд, Вы были бесподобны. Я сполна ощутил, что такое - смотреть на человека и видеть в нём своё божество, того, за кого умрёшь не раздумывая и кому простишь даже собственную смерть. Ни одной мысли о предательстве или неисполнении приказа, ни одного, даже мысленного, обвинения в несправедливости. кроме одного момента. Вы подвергли меня пытке за отлучение с поста из-за магии Леса, но ничего не сделали, когда пропал из плена Блэк. Второе мне как персонажу подарило ужасно тяжёлое чувство неискуплённой вины.
МакНейр, спасибо за побеги наших. И вообще за всё. что ты сделал для Организации. Ты надёжный боевой товарищ.
Амикус, я рад был служить под твоим началом. Разведка очень разведка, и я сейчас понимаю, что испытываю какой-то патриотизм по отношению к своему подразделению. Ты сыграл большую роль в появлении этого ощущения.
Барти, прости, что мало поиграли. Потерять тебя было горько. Я искренне дорожил тобой. С большой вероятностью через год Бартемиус Крауч-младший стал бы считаться некой частью La Famiglia, Семьи, за которую Рудольфус готов зубами рвать глотки. Жаль, что этого не случится. Ты был истинно преданным, сумасшедшим и идейным, Рудольфус любит это в людях. А ещё Барти-младший - один из самых мною пожизнёво любимых персонажей Поттерианы, и ты, на мой взгляд, превосходно вписался в роль. Спасибо.
Алекто, радость моя. Ты чудо. Ты такое тёплое, такое в какие-то моменты искреннее существо, что я просто не мог не испытывать к тебе нежности. Я искренне радовался, глядя на вас с Регулусом. и хотел продолжения этой любви, хотел тебе счастья. Ты его заслуживаешь, наша прекрасная леди, наша дорогая девочка. И зря ты так волновалась, что плохо будешь выглядеть в корсете: это совершенно не так!
Беллатрикс, несравненная, прекраснейшая. Жаль, что мы не поиграли вообще. Знай, что я очень беспокоился о тебе, пожизнёво и персонажно. Спасибо за всё. Я буду хранить твоё кольцо)
Розье, ох, как же ты меня бесил!))) Но пожизнёво ты был такой котиковой милотой, особенно когда я валялся амёбкой в палатке под белым хайратником... Тогда твои слова приводили меня в себя и напоминали о том, что я должен беречь эту тушку для последующей пореаловой жизни.

Долохов, командир моей мечты! На задании, куда мы ушли с тобой и Регулусом, я впервые за всю игру пожрал черники! Я понимаю, что это было в оффтопе, но это было самое идеальное задание, самый упоротый ритуал, и вообще сплошное хорошее воспоминание об игре) Рудольфус ностальгирует по тем временам, когда был в боевой группе. Правда.
Сивый, дико жаль, чо ты почти не смог выйти этим персонажем. Как мастер и тех ты жёг напалмом! Но ввиду хорошего взаимодействия Рудольфуса с оборотнями мне как игроку было грустно, что среди них не было тебя.
Люциус, свет мой. Если бы я потерял ещё и тебя - я бы окончательно свихнулся. Как же ты мне дорог, о Мерлин... Спасибо, что был рядом. Спасибо, что был таким... таким Малфоем) Ядовитым, нахальным, пафосным, немного манерным, но всё же - моим достойным соратником и частью Семьи. Спасибо за твою неканонную верность Тёмному Лорду, именно благодаря ей у меня на одного доверенного человека больше, а их не так много. А говоря о прочем - твои кексы просто божественны! Весь ТБ твой, стоит тебе только начать их раздавать. От одного перечисления начинки становится вкусно)
Рабастан... Ох, как тяжело. Я даже не знаю, что сказать тебе как игроку. Рудольфус слишком любит брата, это застилает всё. Стихи ты видел. Спасибо, что смог воплотить такого Рабастана, о котором я скорблю настолько сильно, что это пробирается в пожизнёвку. После возвращения с игры я рыдал как тварь от любого полувроленного упоминания твоего имени. Спасибо за ночные посиделки у костра, за вопросы Люциусу и мне. за тонну братской любви. За то, как мы потом говорили с субботы на воскресенье, когда ты уже был под белым хайратником, а я настолько двинулся умом, что мог разговаривать с белыми хайратниками. Вообще за всё... За тебя на этой игре.
Фрэнк и Алиса, я очень давно говорю о том, что хотел бы видеть вас своими союзниками. Вы мне очень симпатичны как люди и как персонажи) Вы солнышки. Я не мог без нежности смотреть на Алису, когда вы были с нами уже без империуса и стояли где-нибудь, обнявшись. Добро пожаловать в Организацию. И я безумно рад, что мне не придётся отправлять вас в Мунго в 1981.

Вообще всему ТБ я безумно благодарен. Играть с вами - незабываемо. Это совершенно новый для меня опыт, и я рад, что он был таким.



СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!



Рудольфус Игнациус Лестрейндж

@темы: ролевое, проза, отчёт, интересное, за такие дела отменяют прописку в Раю

URL
   

На пороге звёзд

главная