22:23 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Я - Мухомор



Яркий, революционный гриб с «бледными» творческими пятнами, отражающими в нём неординарное и опасное начало гения.



Где бы Вы ни были и что бы ни делали, Вам всегда тесно в существующих рамках. Вы всегда готовы ворваться в любой, веками стоящий монастырь со своим гремящим уставом, рушащим все устаревшие порядки.

Вас сложно назвать душой компании, но часто Вы незаметно превращаетесь в её духовного лидера, Ваше тихо проговорённое слово часто становится решающим в любом споре. В обществе Вас всегда окружает ореол уважения и некого священного трепета. Вас немногие понимают, большинство считает личностью недосягаемой, а некоторые откровенно ненавидят, считая высокомерным и недружелюбным. Хотя на самом деле Вы вполне толерантно относитесь к людям, прощая им все недостатки, кроме глупости, мелочности и косности.

Вы интеллектуал с большой буквы, обладающий стройным логическим, аналитическим мышлением. И в тоже время Вы глубоко творческий человек, порой своими творениями взрывающий все существующие понятия об искусстве. Среди Мухоморов немало гениев, навсегда оставшихся в исторической памяти мира.

В современном обществе Мухомору часто не хватает места, так как его представления о жизни, глубокие, глобальные, обычно опережают ход истории, предрекая и предчувствуя будущее, за которое они готовы бороться. А общество, требующее от человека покорности, серости и меркантильности, вызывает в Мухоморе всплеск разрушительных сил, которые без преувеличения могут стереть с лица земли целые общественные уклады.

Мухомор – борец, имеющий твердые, логически осмысленные взгляды на жизнь, стремящийся эти взгляды защищать. В тоже время, его творческое начало, своеобразная замкнутость мешает ему воплощать свои идеалы в жизнь, так как он всегда чувствует свою ответственность за свершаемое. Иногда Мухомору сложно донести до людей свою эстетическую и общественную позицию, так как его развитие и интеллектуальный уровень порой сильно опережает время. Это может повергать Вас в глубокую депрессию, вселять ощущение собственной неполноценности. Помочь выйти из этого состояния может только личная сфера.

Личная жизнь очень важна для Мухомора, именно её успешность говорит о счастье или несчастье этого гриба. Вы романтик с большой буквы, поэтому ищете свой идеал, который часто слишком далёк от реальной жизни. Вам необходим не только эмоциональный, но и интеллектуальный контакт, и когда Вы его находите, жизнь превращается в сияющий синтез борьбы и творчества, который не знает преград.



Известные мухоморы: Жан Поль Сартр, субкоманданте Маркос, Венечка Ерофеев, Станислав Лем, Фридрих Ницше, Фрида Кало, Всеволод Мейерхольд, Карл Маркс, Александр Грин, Владимир Маяковский, Владимир Ареховский.



http://germes-tests.ru/tests.php?id=1

@темы: тесты, интересное

URL
   

На пороге звёзд

главная