Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Что я хочу поиграть (всё равно, живьём или текстом) и что можно при этом вывесить на всеобщее оборзе... обозрение.

1. Деметра и Айзек. От френдзоны до брака. "Есть все прочие полукровки, а есть Айзек Бейн", постоянный и неизменно понимающий, умный и заботливый, всегда готовый выслушать непутёвую истеричку и сварить ей котелок Умиротворяющего. Всё, от школьных будней до того мрачного времени, когда Деметра в восьмидесятые заливала отчаяние алкоголем, а Айзек Бейн и Брайан МакФасти искали её по барам. Первый внезапный поцелуй, предложение руки и сердца, неожиданное для себя самой согласие. "Нахрена я выхожу замуж за полукровку-колдомедика?" против доводов логики.

2. Деметра и Алекто. Та самая единственная возможная для Деми протекция, при которой никого не волнует её обыкновение "пьянствовать и блядствовать", точнее, волнует, но в положительном ключе :-D

3. Айрис и её будущее. Всё, что связано с пост-хогом этой мелкой прелести. Несколько месяцев назад она очень чётко смотрела в сторону артефакторики, конкретно - волшебных палочек, но сейчас подозрително косится на Министерство. И я даже не знаю, что с подобной переменой делать. А что-то делать надо не только с этим, но и с откуда-она-вообще-взялась любофкой к Адаму, чтоб её. Это карма женщин Бейн какая-то.

4. Ригель и Организация. В принципе, расшифровывать тут нечего.

5. Деметра и трэш. Я хочу, чтобы этой грёбаной мазохистке перепало по самое не могу. Я тоже грёбаная мазохистка, но у Деми ещё и тормоза нет, это хуже х))

6. Деметра и "пантеон", или Деметра и в целом упсятник. Как оно всё развивалось и чем закончилось (хотя но не закончилось, разумеется). По имеющейся у меня в голове биографии мисс МакФасти-миссис Бейн она в какой-то момент своей жизни вообще хотела в Организацию. Ей туда категорически нельзя с её отсутствием тормозов, но это другой вопрос) А ещё она всю жизнь любила и любит Треверса и старшего Лестрейнджа, и просто неспособна им ни в чём отказать.Треверс вроде бы достаточно мудак, чтобы сыграть на этом))
Вообще, у Деми хорррошая такая чуйка и неплохое умение складывать два и два. Она уже в курсе, что в школе действует тайная организация, членами которой являются студенты старшего курса Слизерина плюс Регулус Блэк (насчёт Эйвери она не в курсе, его отсутсвия на балу она не заметила, потому что её внимане направлено на Слизерин), что в школе применялись Непростительные, а также кто именно наложил Торменцио на м-ра Гилмора. Она пока не в курсе, какова именно деятельность этих людей, но запаленый на балу край метки Регулуса (он говорит, что это чушь и я не могла ничего заметить, но я ведь знаю, что видела) о чём-то, да говорит. Опять же, если она настолько плотно общалась с Кэрроу, насколько я думаю, рано или поздно всё должно выплыть.

7. Ригель и Рудольфус. Гусары, молчать, инцеста не будет. Будет искреннее восхищене, уважение, желание подражать и никогда не разочаровывать. Ригель очень любит отца и равняется на него.

8. Взрослая Деми. Тут ничего конкретного, это даже не столько на отыгрыш, сколько на фотосет в роли. Хочется увидеть изнутри то, как она изменилась годам к тридцати-тридцати пяти.

9. Проекция Ригель в реальность ХогУпса, о которой мы говорили с Мелифлуа. Моя драгоценная мисс Лестрейндж хорошо понимает, что в том виде, в котором она существует, ей путь в ХогУпс заказан, но любит эту аушку до ужаса и хочет туда.

АПД:
10. Виктория Нотт и боёвка, оно же Виктория Нотт и Беллатрикс Блэк. - ОТЫГРАНО, более чем

11. Виктория Нотт и юноши. Мне интересно, как она с противоположным полом общается. - ОТЫГРАНО

12. Виктория Нотт и та самая организация по контролю за порядком. - наиграно более интересное, это уже не совсем "дрим"

@музыка: Dorothy - Raise Hell

@темы: РИ, мысли, ролевое