Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Моя звезда - Бетельгейзе
Луна в момент рождения расположена:

18°50'20" Близнецы (Ведический Зодиак),

12°36'33" Рак (Западный Зодиак).

Ваша звезда: Бетельгейзе - Альфа Ориона, красный сверхгигант, 0-й звездной величины.

Индийское название: Ардра (Ardra).
Ардра - звезда 'раздражающая', 'земная' по характеру. Ее название может быть переведено как 'слеза', оно указывает на того, кто причиняет боль другим. Ее символом - животным является собака, класс людей, которых она представляет - охотники и люди, убивающие животных. Верховным божеством здесь является Рудра, бог бурь. Эта звезда может указывать на того, кто мучает других, или на того, кто сочувствует страданиям других, но обычно верным оказывается первое из этих указаний. Такой человек способен на предательство, надменен, неблагодарен, не склонен к повиновению, греховен.
Более подробно: мужчины, женщины.
Ваша звезда © Шаунака 108.OM




Мвахаха)) В моём случае верно как раз второе, человек я сострадательный до ужаса, и вообще эмпат... И к повиновению весьма даже склонна, тут смотря - кому. Предательство - вещь для меня вообще немыслимая. Надменность - временами да, греховность - да. Тут попали) Но в остальном...

Радует, что Бетельгейзе - звезда из нежно мною любимого созвездия Ориона, к которому принадлежит и Ригель. И Беллатрикс, кстати.

АПД: Женщины, рожденные под влиянием Ардры

Красивы, спокойны, иногда экстравагантны. Имеют выразительные глаза и хорошие манеры. Разумны, готовы помочь, проницательны, видят недостатки других. Иногда имеют двух матерей или отцов, особенно, если лагна попадает в Ашвини. Могут достичь больших успехов в науке или образовании. Поздно вступают в брак, испытывают проблемы в семейной жизни. Возможен развод или смерть мужа. Могут быть болезни крови, астма.

@темы: интересное, на пороге звёзд