21:52 

Немного о прошедшей сыгровке Слизерина'01

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Это было потрясающе. Именно после крайней игры и этой вот сыгровки я могу сказать. что совершенно точно люблю Айрис, буду плакать, если её вынесут, и согласна иметь себе мозг развитием этого персонажа.
У неё теперь есть направление, в котором она будет двигаться касательно учёбы. Артефакторика, изготовление волшебных палочек. Она готова посвящать этому столько времени и сил, сколько потребуется.
У неё есть чёткий инстинкт защищать тех, кто не может защитить себя сам, появившийся с приходом мелких, и за наличие этого инстинкта нужно сказать спасибо подающим прекрасный пример старостам и горячей шотландской крови Деметры, проявившейся-таки в дочери.
У неё есть привязанность личного характера. Если раньше у Айрис не было никакого объекта серьёзных чувств, то как раз на сыгровке оказалось, что закрывать собой от заклятий ей хочется злосчастного Адама Холланда. К несчастью, на него же претендует и Мишель Блоттс, но Айрис отступать не планирует. В отличие от меня, в ней есть функция "отбить" и способность ревновать. А вообще - с Мишелькой я могу поговорить пожизнёво и выяснить, сильно ли её девочке нужен Адам. Потому что Айрис он нужен очень сильно, и именно он.
У неё есть идеологически правильные взгляды. Правильные с точки зрения ныне правящей власти. Вангую, что Айрис будет в комедентах. Соответственно, явление на сыгровку Министра вызвало не только и не столько страх, сколько "только бы не опозориться!", почтение и восхищение. Но и страшно было, разумеется. Просто Айрис не из тех людей, которым страх может помешать делать то, что нужно. Она констатирует "да, мне страшно" - и продолжает.

От себя как от игрока хочу сказать спасибо KatarinaS-Z за то, что она попросила себе такой подарок на День Рождения. Это была просто моя "золотая мечта идиотки", и она осуществилась.

Мне дико жаль, что с этой сыгровки нет фотографий. Я хотела бы со стороны посмотреть и на то, как мы вскакивали с палочками на каждый шорох, и на стремительно всасывающийся под кровати младший курс, и на поимку Мартина Холланда... И на ритуал, разумеется. На ритуал - прежде всего. Это было прекрасно, даже учитывая косяки студентов. Меня потом накрыл такой пожизнёвый откат, что я ещё минут пятнадцать ходила с улыбкой и мурлыкала. Мне было неимоверно хорошо. А ещё я благодарна Мерлину и собственной силе воли, что меня не перевролило в Ригель. Её реакций и поведения Айрис не простили бы.

Наблюдения биоэнергооператора

Итог: Хочу ещё.

@темы: за такие дела отменяют прописку в Раю, интересное, мысли, ролевое

URL
   

На пороге звёзд

главная