01:18 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Мне прилетел флэшмоб от грядет конец света. Суть в чём: каждому желающему я выдаю три ассоциации, о которых он обязуется сказать пару слов от себя и добавить музыкальную ассоциацию. Пишите в коменты)

Итак, что у человека обо мне.

1. Дракон
Ну да, ну да. Есть у меня одна невыносимая шотландская женщина в голове, у которой чуть что - сразу драконы. Да и вообще они сопровождают меня всю жизнь, начиная от мультфильма "Полёт драконов" в детсадовском возрасте, который я до сих пор очень люблю, и заканчивая тем, что я сейчас живу у человека, которому нравятся драконы. У неё даже есть татуировка с одним.
Поскольку вспомнила я именно "Полёт драконов" - да будет музыкальная тема оттуда.



2. Снег.

Тут всё очень и очень двояко. С одной стороны, снег я действительно люблю, особенно когда он крупными хлопьями сыплется с неба. Со снегом я нередко сравниваю что-нибудь красивое.
Снег - это может быть весело даже мелким пафосным рожицам, включая самую из них старшую, как показала игра по 77. Правда, потом пришлось стирать перчатки. Но их и так постоянно приходилось стирать)

С другой стороны, именно о снеге поётся в единственной песне, которую я не перевариваю до истерики. На крайней игре кто-то попробовал её включить в слизеринской гостиной - и меня немедленно вынесло в пожизнёвые слёзы и желание сбежать как можно дальше от источника музыки. Дело в связи этой песни с очень тяжёлыми для меня воспоминаниями. с непониманием, с попытками сломать саму себя.

Эту песню я прикладывать не буду.

Лучше вот так.


Download Threefold Yule for free from pleer.com

3. Семья

Семья бывает разной. Одна достаётся тебе от рождения, другую ты выбираешь сам. Зачастую неродные тебе по крови люди оказываются ближе большинства родственников. Допустим, есть человек, которого я называю братом, хотя он мне не брат официально.
Большинство моих персонажей любят свою семью. Особенно это заметно у Ригель и Деметры, несмотря на то, насколько разнятся их семьи между собой.
Одной из фраз Духа на прошедшем Посвящении было "Слизерин - одна семья". Разумеется, своя семья для каждого слизеринца на первом месте, но отношение к факультету во многом похоже на отношение к родным.
О реальной своей семье я говорить не хочу: там всё не так радужно, как хотелось бы.
А музыка сюда вот такая.


Cкачать Тэм Гринхилл Когда синий вечер бесплатно на pleer.com

@темы: интересное, флэшмоб

URL
Комментарии
2015-10-07 в 06:37 

:?
Тык

2015-10-07 в 21:19 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
fableFactor,

Колокольчики (не цветы)
Крылья
Пламя

URL
2015-10-07 в 21:24 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
грядет конец света, они странные.

Зеркала
Путь
Синхронизация (я не знаю, как по-другому это обозвать! С обстоятельствами, временем-пространством, людьми, с чем угодно)

URL
   

На пороге звёзд

главная