Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!


(На фото, слева направо: Северус Снейп, Уолден Макнейр, Деймон Треверс, Нарцисса Блэк, Олеандра Паркинсон, Адриан Дэверилл, Рабастан Лестрейндж, Рудольфус Лестрейндж)

***

Только что случится - и вас нет рядом, все вы уже там, на передовой... Мне совсем-совсем ничего не надо. Только чтобы каждый пришёл живой. Поминая Мерлина и Моргану, опрокинув третий уже бокал, я за вас молиться не перестану, кто бы вас, родных, ни оберегал. Шёпотом, как лбом уперевшись в стену, злым слезам дороги опять не дав... Мне чужды предательство и измена - но пока мучительно мало прав. У меня нет права быть с вами рядом, у меня нет права знать, что почём. Раз за разом вас провожаю взглядом, в узком коридоре задев плечом, когда вы уходите, как обычно, за собой закрыв понадёжней дверь. Вам, наверно, полностью безразлично, кто из-за тревог не уснёт теперь.

Я вас не виню. Я винить не смею тех, кого люблю как себя саму. Несмотря на то, что я в Доме Змея - нынче вера сердцу, а не уму...

Я - из тех, кто верен, без Непреложных тайны, будто собственные, храня. Если это будет вообще возможно - я прошу рассчитывать на меня.

Я привыкла не задавать вопросов, не соваться в воду, не зная брод. Я люблю вас: сильных, серьёзных, взрослых. Я свихнусь, если кто-то из вас умрёт.

@темы: стихи, ролевое, мысли, интересное, ХогУпс