Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Ура-ура, моего полку прибыло) В том смысле, что у меня на встрече будет больше, чем три человека, а значит, и потенциальных желающих научиться Чарам тоже больше)) Меня переполняет желание нести свет знаний в массы йуных волбешников! ХДД
Пока что слизеринцев не наблюдается, хотя я не знаю, кого приведёт Лилия. Она обещала подогнать народ, но сам этот народ мне незнаком. Пока что у меня одна гриффиндорка и одна, хвала Мерлину, рейвенкловка.
Думаю вот над местом встречи... "Белая Ворона" - место достаточно людное, плюс у меня с ней связаны не самые хорошие воспоминания. Но там вкусно, тепло/прохладно и терпят косплееров.
"12 Котов" - место маленькое, тихое и малоизвестное, воспоминания самые положительные после того, как мы с Томом ели там вкусный шоколадный торт) Хозяин - весьма приятный человек. Есть книги, открытки и прочие приятности, и много статуэток котов))
"Квартира №7" - место хорошее, есть балкончик для курящих, если компания окажется полностью некурящей - оккупируем прекрасный диван на первом этаже. Флористическая студия в том же помещении, хорошо пахнет цветами. Но мне будет сложно объяснить людям, где это)

Спросила, кто свободен завтра или во вторник. Пока молчат.

@темы: новости, лытдыбр