Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

Сегодня выписалась из больницы. Вчера выяснилось, что я в этой больнице ещё и простыла. Потому то там двое из трёх простужены. Кошмар. И сейчас я кашляю, хриплю и дышу через раз. Больная змея((

Ещё сегодня я чуть с ума не сошла. На сегодня у меня были запланированы всякие УЗИ, и в печени нашли что-то, чего раньше не было. Сказали, нужно дообследование. Я сижу, плачу. Потом впала в ступор. Потом делали томографию. Йод внутривенно - пакость редкая, но без него не сделаешь. Оказалось, за новообразование приняли какой-то не туда сместившийся сосуд. Я, конечно, понимаю, что врачи ни в чём не виноваты, но я всё равно очень зла. У меня чуть срыв не случился.

Не знаю, что буду делать на выходных, кроме того, что болеть... Попытаюсь всё-таки хотя бы пару человек на встречу собрать. Нет, учить-то я и одного человека могу, было бы желание. Но всё-таки вместе веселее, как говорит реклама колы.

 

Приятно, когда дорогие люди пишут. А то настроение дурацкое совсем.

 

Нужна новая тетрадь под дневник. Мама какую-то купила, но она мне не нравится. Завтра схожу в книжный, и, если там мне никакая не понравится, задекорирую ту, что имеется.

 

Не чарилась уже два дня: из-за простуды мышцы в нерабочем состоянии, да и мама всё время дома, а когда она дома, мне некуда шагнуть, т.к. квартира ОЧЕНЬ маленькая. Жду лета, когда можно будет уезжать в дом, где весь второй этаж пустой.

А мне надо ещё Экспеллиармус с Парабеллумом учить, да.

Нашла удобную песню, которая длится около пяти минут, использую её для замера времени, когда чарюсь. Qntal - Ecce Gratum, если кому интересно.

На персонажный аск пришло три вопроса, два нормальных и один дурацкий. На дурацкий я отвечать не стала.


@настроение: странное

@темы: мысли, новости