Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Хочу нафлудить)
Ничего лучше лытдыбра не придумала.
Дела в универе решатся только после моей больницы, так что пока я дыщу почти спокойно (не считая самой больницы, конечно же: её я вообще жду как конца света и начала чего-то невообразимого). Надеюсь, после отлёжки мне станет хоть немного лучше физически. Психологически мне станет, разумеется, хуже, это и так ясно, но я травка живучая.

Выучила первый вип симплы. Не совсем я ленивая задница)) Вообще сегодня прыгала по Чарам в общей сложности минут десять. И уже устала. Позорище. Тренироваться, Риж, мать твою!

Скоро должны починить мой основной ноут. Наконец-то закончу портить себе зрение этим мерзким мелким шрифтом.
Хорошо ещё, нашла себе программу для смены обоев на нетбуке, а то бы уже выла с этой синенькой стандартной картинки))

После восторгов Хани об обнимашках со змеями с удвоенной силой захотела себе полоза, и с утроенной - пожалела о невозможности познакомиться с той прекрасной-умопомрачительной змеёй, которая жила когда-то у Тома.

Где-то в квартире посеяла круглогубцы, и теперь у меня нереализованные муки творчества. Рррр...

Буду покупать маленькую швейную машинку и шить третью мантию. Нет, мне никогда не хватит!

Хочу-хочу-хочу в августе на "Хроноворот", но мне нужны финансы на билеты. Это около 12 000, если мне переоформят тот билет, котрый остался неиспользованным в феврале. Копить-отладывать, да... А я ведь ещё и графический планшет на ДР хочу, так что траты, да. Хотя если потребуются деньги на дом, я их, разумеется, потрачу на дом, а ни на какой не на планшет.

Мне нужны иркутяне-поттероманы. Срочно. Потому что мне не с кем чариться. *горестные подвывания*

@темы: мысли, новости