Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
...И снова флшэбмо))

Мигрень. У меня, слава Б-гу, никогда не было. Зато я очень боюсь невралгии, потому что у мамы она иногда бывает.

Хомячки. Животное всей жизни) Первая у меня появилась ещё в начальной школе. Таких, как Алиса, больше нет, я уверена. Попала она ко мне забитой, агрессивной и озлобленной на весь мир несчастной зверушкой, Девочка, которой её подарили, хомячка расхотела и перестала о ней заботиться. У Алисы не было ни домика, ни колеса, ни нормальной хомячьей поилки, только салфетка на голом полу клетки. Постепенно удалось её приручить. Сначала мы вырезАли домики из тетрапаков, потом купили пластиковый, и большое колесо, в котором она с удовольствием бегала. К несчастью, однажды, когда мы уезжали в гости с ночёвкой, Алиска поставила свой домик на торец так, что заднюю лапку зажало между ним и прутьями клетки. Кисть отломилась. Потом лапка зажила, и наша любимица снова бегала в колесе и лазала по стенкам) Дожила она почти что до старости, но заразилась чумкой и умерла. Наверное, подцепила где-то на улице. Эту уникальную хомку можно было спокойно выносить на улицу и выпускать побегать по траве: ей даже в голову не приходило убегать! Более доброго, умного и, не побоюсь этого слова, мудрого существа я не знаю.
Потом у меня были другие хомячки. Они все удивительно разные по характеру и очень умные, что бы не говорило большинство людей)) Сейчас у меня живёт чёрная с белыми "перчатками" хомка по имени София.

Последняя летняя практика. Крайняя, дорогие товарищи, крайняя)) Запомнилась ихтиология, когда нам, городским, было негде и некогда ловить рыбу и мы купили пакет сороги, и териология, когда мы все хором отказались покупать мышей для вскрытия. А ещё у нас в садке вывелась бабочка- павлиний глаз))

Собаки. Собак я люблю меньше, чем кошек, грызунов и птиц, но всё-таки люблю. Просто не могу находиться с собакой долго в одной комнате. Я неисправимая кошатница)
Любимые породы у меня - ирландский сеттер, немецкая овчарка, самоедская лайка, русская борзая, голден ретривер и далматинец, из мелких - вест-хайленд уайт терьер.

Лень. Наступает по всем фронтам, веду борьбу с переменным успехом.

Трудоголизм. Зло.

Огневиски. Несмотря на то, что на Святочном Балу один раз была пьяная и один - навеселе, вообще я не алкаш) Виски я не пробовала, говорят, на самогон похож)) Но при случае попробовала бы, тем более - огденский огненный виски.

Пожиратели смерти. Если не брать канон (я вообще не люблю брать канон!), а взять мой частный случай в фрпг и прочих рпг, то можно сказать, что я видела их "изнутри". И Роулинг многого не знает о своих героях. Я не хочу здесь углубляться в подробности (мало ли кто читает), но скажу, что пребывание в Тёмном блоке дало мне многое. Начиная от вдохновения и кончая дружескими связями и плюс одной точкой зрения. Дало мне такие чувства и эмоции, которые я не научилась бы испытывать больше нигде, и они мне нравятся. К сожалению, многое из этого не котируется в наше время, и собственно кроме как там мне негде их проявить. В этом коварство Тёмной стороны)
Когда я только познакомилась с теми людьми, с которыми сейчас общаюсь в ролевом ключе, я даже не представляла, во что это выльется. Теперь я не представляю, какой была бы моя жизнь без них. Во многом мой выбор стороны - это выбор людей. Я, как всякая, думаю, слизеринка, имею "свой круг", и стою за этих людей. Если эти люди - Пожиратели, то так тому и быть.
В целом моё отношение к Пожирателям и Лорду - сугубо личная вещь, мало кто в курсе истинного положения дел. Уж извините.

Пыль. А что о ней говорить?) Дорожная - неизбежна, домашняя - раздражает, перламутровая - идёт в мыло.

Музыка. Меломаном себя именовать не могу, но хорошую музыку люблю. Очень разную. Особенно песни. Особенно с хорошими текстами.

По 2 Драйзера, Достоевского и Наполеона. Драйзера знаю только одного - мою дальнюю родственницу, и это ужас) Достоевские - Кэт, которая Кулуривен (боевой Дост - утопит в белой этике любого!) и вроде бы А. Перс (от него у нас с Анн появилось ругательство "полный персдост!", ибо не хотим мы, чтобы он был Достом), Наполеоны - Ровена и... Наверное, наш замдекана Вокин)

Черная магия. В реале? Нет. Ни за что. Никогда я ни на кого не насылала порчу, никого не привораживала, даже думать всерьёз о таком не могу. Откат был бы колоссальным, особенно учитывая то, что я природник.
Другое дело - защита и контратака. Это я чёрной магией не считаю.
Тем не менее, не применять - не равно незнанию, знать-то я много чего знаю.

@темы: флэшмоб, интересное

URL
Комментарии
2013-03-07 в 19:13 

Katze Jons Rua
А в королевстве все не так, как надо: народ озлоблен и больны министры. но что-то есть несбывшееся рядом, мешающее обнажить ножи... (с)
и мне флэшмоба надобно!

2013-03-07 в 20:07 

Псевдоним такой, потому как я никого не пытаюсь троллить или эльфить. Я гномлю. А настоящее имя мое Вам знать не стоит. Слова же я подбираю случайным образом из нескольких аккаунтов человека, которого гномлю.
Итак, далее:
Ночевки
Автобусы
Волосы
Монголия
Бурятия
Якутия
Струна
Интернет
Кулуривен
Катце
Кендарат
Мяу
Сливочное пиво

URL
2013-03-07 в 20:20 

Katze Jons Rua
А в королевстве все не так, как надо: народ озлоблен и больны министры. но что-то есть несбывшееся рядом, мешающее обнажить ножи... (с)
Животные
Миры
Природа
Книга
Ночь
еда
теплая шерсть
волшебство
музыка
Зеленый цвет

2013-03-08 в 00:00 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Katze Jons Rua,

Рыжесть
Лисы
Соционика
Ностальгия
Зверьё
Слово "няшечка"
Вода
Миры

URL
2013-03-11 в 08:00 

Вы будете дальше участвовать в моем проекте, мисс Лестрейндж?
Гном Гимли

URL
2013-03-11 в 08:10 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Гость, обязательно буду! Просто сейчас я перевожу кое-что на английский, а это отнимает время по вечерам.

URL
   

На пороге звёзд

главная