Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:38 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
А у меня очередной флешмобный ответ)


Вид из окна. Сейчас - река Ангара, лодочная станция и противоположный берег. Вид из окна у меня потрясающий, всем гостям очень нравится. Разумеется, и мне тоже)

Фонарь и деревья. Когда были живы мамины родители, мы каждый год ездили в Томск (впрочем, мы и сейчас ездим) и жили в из квартире, благо она была трёхкомнатной. В моей комнате висела лампа с голубовато-зелёным абажуром, и через окно был виден высокий тополь, а чуть ниже - жёлтый фонарь. И именно фонарного света сквозь листву мне не хватает теперь, когда мы продали ту квартиру... На стене своей комнаты в доме я обязательно нарисую фонарь. Пусть у меня будет Нарния))

Туфли. Туфли у меня все без каблуков. И потому что нельзя, и потому что я хочу, пока иду по улице, обращать внимание на окружающий мир, а не только думать о том, как бы не навернуться. Вообще у меня достаточно серьёзное отношение к обуви: если мне хоть чуть неудобно, я такую пару носить не буду.

Антикафе. В антикафе я была только один раз, и, скажу я вам, что если Вы интроверт, то туда надо приходить с компанией. Иначе Вам обеспечено: "Девушка, с Вами всё в порядке?" "У тебя ничего не болит?" "А что ты такая грустная?" "Иди, поиграй в то-то и то-то, вон, компания собралась!", и всё в таком духе. Я чувствовала себя прекрасно, пока ко мне не начали приставать с этими вопросами. Вообще антикафе - это классное начинание, мне нравится сама идея, но, кажется, это не для меня.

Аск. Недавно я закрыла свой аск для анонимов. Головной боли стало гораздо меньше) Теперь меня спаршивают те люди, которым я нравлюсь и которые относятся ко мне хорошо. А я завела аск именно для развлечения, а не для того, чтобы кто-то читал мне нравоучения. "Не учите меня жить! Лучше помогите материально"))) Вообще я люблю вопросы. Может быть, даже слегка неадекватные. Но те анонимусы действительно задолбали.

Сессия. На первом курсе у меня были проблемы с ботаникой, на втором - с биохимией. Зимнюю третьего курса мне постоянно мешает сдать неприсутствие семестре по уважительным причинам. И больше я об этом говорить не хочу.
Зато мне очень понравилось сдавать экзамен по английскому. Наша Лебедева - замечательный педагог и человек. Гоняла она нас как сидоровых коз, зато каков эффект!

4 слова на букву К и ассоцации с ними.
Красота. Страшная сила, которая требует жертв, но всё равно спасёт мир!
Колорирование. Хочу снова зелёные волосы!))
Кола. Дрянь, конечно, но вкусная-то какая!
Камни. "...музыкальные пересчитал я, вычертил по снегу контур свободы..."(с) Руслан Бажин

2 слова на букву Д и ассоциации.
Дозоры. Третий в жизни, второй серьёзный, и первый, по которому начала полноценно ролевить, фандом)
Драконы. Люблю-обожаю) Всяческих видов, цветов и степени разумности.

Белки. С 12 примерно лет моё прозвище - Белка) Дозорные товарищи обозвали - так и хожу)) В студии все Белкой кличут, в последнее время - Белкой-старшей, потому что ещё Юля Беломестных есть. Белок я очень люблю, особенно люблю кормить ручных белок в лесопарке.

Часы. Пробовала носить наручные - не моё, то ли не нашла "свои" часы) Так что пользуюсь теми, что в телефоне. Настенные часы у меня с плавным ходом, потому что меня дико раздражает тиканье. Когда ночевала у Оли Кошевой, в комнтае висели очень громкие часы. Но я нашла выход)) Стала под это тикание мысленно напевать "Снейп, Снейп, Северус Снейп...", и так уснула))
Один раз сама сделала настенные часы в техниках росписи и декупажа.

Исторические танцы. Были у меня один раз в жизни. На вальсе подвывихнула ногу и прохромала год. С тех пор отношусь к танцам очень осторожно, и вытащить меня туда может только очень близкий человек) Хотя, если бы мои лодыжки были чуть более устойчивы, занималась бы с удовольствием.

Дым. Почему-то сразу вспомнилась фраза из ненаписанного (точнее, недописанного и дописываться не собирающегося никогда): "Боль - не больше чем дым". И из другого, неопубликованного: "Дым - моя гордость, пепел - мой страх". В общем, про дым у меня немного, но ярко.
Дым бывает разным. Обожаю запах дыма на фестивалях. Потом штормовка костром пахнет)
Терпеть не могу дым от жжёной травы весной. Ужасная и бессмысленная традиция.
Люблю запах свечей и спичек)

Специализации вашего факультета. Ваши мысли о каждой.
Зоология беспозвоночных. Пытались заманить, не пошла. Ибо не очень люблю этих товарищей (беспозвоночных в целом, в смысле).
Зоология позвоночных. Вот это моё)
Биохимия. Всё, что содержит слово "химия" - чур меня! Тёмный лес.
Физиология растений. На ботанику у меня аллергия, ка у Янчук на злаки.
Физиология человека и животных. Слишком много медицины, чур меня опять же.
Экология. Нужно, полезно, пусть будет всегда)
Почвоведение. Известно также как "почвоедение". Была у нас практика по нему. Очень интересная наука!

Рыба. Есть люблю, если кости большие и их сразу можно вытащить (либо если их кто-то уже вытащил). Прчём красную раньше не любила, а теперь люблю)) Вообще очень люблю суши.
Готовить, к сожалению, не умею, позор мне.

Сон. Спать - моё всё! К сожалению, если сплю больше 9 часов - проснусь наверняка в отвратном настроении, ибо голова тяжёлая, а несколько часов жизни прошли мимо меня. Сны запоминаю редко, но они всегда цветные, со всеми звуками, запахами, вкусом и тактильными ощущениями. И в подавляющем большинстве случаев я управляю своими действиями во сне.

Ваш обычный день.
Встать, почистить зубы, измерить сахар, поставить инсулин, поесть, поставить другой инсулин, полежать, пока не перестанет кружиться голова (после еды бывает), пойти куда-нибудь по делам, если ничего не болит, вернуться, отлежаться, полить цветы, покормить котэ, убрать за котэ, пойти в Сеть, измерить сахар, поставить инсулин, поесть, пойти в Сеть или лечь почитать, заняться домашними делами, пойти отлежаться, пойти в Сеть, дождаться маму, измерить сахар, поставить инсулин, поесть, написать в дневник, покормить хомяка, покормить котэ, убрать за котэ, посидеть с котэ на диване (а то мявами замучает!), пойти в Сеть, измерить сахар, при нужде поставить инсулин, почистить зубы, проверить почту в последний раз, пойти спать. Иногда до ужина ещё хожу гулять.

@темы: флэшмоб

URL
Комментарии
2013-03-06 в 15:56 

Неплохо)
Следующий флешмоб.
Мигрень.
Хомячки.
Последняя летняя практика.
Собаки.
Лень.
Трудоголизм.
Огневиски.
Пожиратели смерти.
Пыль.
Музыка.
По 2 Драйзера, Достоевского и Наполеона.
Черная магия.

Напишите - ждите следующий!
Гном Гимли.

URL
2013-03-06 в 18:09 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Гость, а вот мне интересно: почему именно этот псевдоним?))

URL
   

На пороге звёзд

главная