Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Флэшмоб от Анка-Свечка, про который я в своё время благополучно забыла.



Несколько ассоциаций со мной, которые мне нужно прокомментировать))




  1. Восточные танцы (о_о)

    В школе немного занималась)) Дело в том, что я была в т.н. "спецгруппе" по физкульуре, где у нас были то йога, то восточные танцы, то ещё какая-нибудь фиготень)




  2. Нелюбовь к Достам Х)

    Досты по жизни имеют мне мозг. Этим обусловлена моя к ним нелюбовь. Поэтому я очень не хочу, чтобы Перс был Достом) "Полный персдост!" - это ругательство, да.


  3. Кинжал

    Хотеть-хотеть! Хотеть уже давно, сама не знаю зачем. Видимо, за тем, что я показывала в "Граблях";)) Пока вместо кинжала у меня скромный ножичек. Но я его люблю, несмотря на насквозь китайский его вид. Зато он относительно острый, хех) Покупался он после того, как в июле меня ограбили на улице.

    На самом деле меня тащит от малогабаритного холодного оружия, хотя я в нём совершенно не разбираюсь.


  4. Шарфы, пояса

    И я даже знаю, почему они идут одним пунктом. Это всё из-за СБ) Без шарфа на талии (где, где у меня там талия??? *facepalm*) платье как-то "расплывалось" и терялось. Шарфы очень люблю, особенно типа "палантин". Палантинов у меня несколько. Помню, когда была в Монголии, очень страдала из-за того, что не хватало мне денег на огромный, мягкий, ярко-оранжевый кашемировый палантин... Сейчас у меня белый кашемировый, белый тонкий, зелёно-золотой тёплый, голубой тонкий с вышитым мечом, сиреневый тонкий и оранжевый тонкий с постоянно отлетающей блестящей бахромой. И это не считая всяких шарфов помельче, шейных платков и тех шарфов, которые зимние и демисезонные. А мама сейчас вяжет мне слизеринский шарф))

    Теперь о поясах. Пояса я люблю, начиная от ремней (особенно плетёных) и заканчивая широкими корсетными поясами. Корсетных поясов и корсетов мне всё время мало))


  5. Урчание от черноюмора и не юмора

    Это я люблю, это я умею. Чёрный юмор у меня в семье процветает, так что я на нём практически выросла. Моя мама из таких людей, которые в шутку могут предложить заавадить кого-нибудь с балкона, или освежевать человека, чтобы "оказаться в его шкуре" ))) Хотя на самом деле она исключительной доброты человек. Вот и у меня постоянные шутки про смерть и страдания. Причём иногда с таким слегка неадекватным выражением лица, что мне можно поверить. Анн видела))

    А ещё, когда мы сидели в "Граблях", мы обе мурчали с рассуждений о тспособах контактного Круциатуса на играх, если объект не желает отыгрывать)


  6. Этнический

    Это добро. Всё этническое люблю нежно и трепетно. В том числе музыку, индийские ароматические палочки, ткань ручной покраски, мехенди, мантры, украшения в этническом стиле, и прочее, и тому подобное. Красивые русские народные песни, монгольское горловое пение, монгольский же национальный инструмент а-ля "один палка три струна плюс смычок", варган ака хомус, ирландские национальные танцы, да много чего ещё...


  7. Погладить

    И сама люблю что-нибудь/кого-нибудь погладить, и люблю, когда меня гладят. Не кто попало, разумеется) В этом смысле я аки котэ. Если вы Свой - трогайте меня полностью)) Я кинестетик, мне оно надо. Поэтому я постоянно при разговоре хочу приятного мне собеседника потрогать. К сожалению, этого делать в обществе не принято, и приходится сдерживаться. Отвыкать в обществе других кинестетиков от этого сложно((

    Вообще мне постоянно хочется погладить любое красивое животное, которое я вижу, будь это птица, млекопитающее, рептилия, или кто ещё. Даже если оно уже не очень-то живое, как, к примеру, меховой воротник на чьём-нибудь пальто.


  8. Нагайна и прочие змеи

    Хорошая ассоциация)) Любимые тварьки. "Тварька" - это не оскорбление, у меня это такое ласковое название для животного, приятного мне, но неприятного большинству людей. Я и про себя говорю - "ядовитая тварька".

    Если Вы мне показываете змею, желательно, чтобы её можно было потрогать. А то я буду страдать. Я считаю, что змеи очень приятны на ощупь: тёплые, шелковистые и вообще мурмурмур. ^_^

    У нашего Слизерина в качестве первого крестража как раз змея под условным именем Нагайна, то есть я. У меня даже есть идея скосплеить Нагайну в человеческом виде. Вообще мы с ней в какой-то степени похожи, некоторые особые люди поймут, о чём я.

    Ещё вспомнилось, как тот же ПКоновский Слизерин возмущённо орал "Живодёрыыы!", когда на последнем испытании Крам нашёл "Нагайну" и безжалостно зарубил.Реакция трогательная, на мой взгляд)

@темы: флэшмоб, интересное

URL
Комментарии
2013-03-03 в 14:31 

:?
Теперь мне ^^

Как ни странно, мне имеют мозг Досты лишь женского полу. Остальные то ли не Досты, то ли не смеют)) (наша Белла утверждает, что Перс - Дост с маской Дона оО)
Я палатин уже как Палпатин читаю %) шарфы - вообще труЪ ^^

2013-03-05 в 12:32 

Любите флешмобы? Вы не одиноки! Как Вам вот такой? (Ваши мысли касательно Вас)

Вид из окна.
Фонарь и деревья.
Туфли.
Антикафе.
Аск.
Сессия.
4 слова на букву К и ассоцации с ними.
2 слова на букву Д и ассоциации.
Белки.
Часы.
Исторические танцы.
Дым.
Специализации вашего факультета. Ваши мысли о каждой.
Рыба.
Сон.
Ваш обычный день.

Ответите - ждите продолжения!
Гном Гимли.

URL
   

На пороге звёзд

главная