Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:33 

Флэшмоб

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Суть: отмечаетесь в комментах, я даю вам букву, ваша задача вспомнить не менее пяти литературных/аниме/кино-/игро- и прочих героев, чьи имена начинаются на эту букву.

Мне - буква "А" от Анка-Свечка.

1) Алина Сафина, прекрасная девушка, снабдившая мой лексикон ёмким словом "вэк"! А. Белянин, Г. Черная, "Профессиональный оборотень" и иже с ними.


2) Арман из "Вампирских Хроник" Энн Райс. Запомнился тем, что рыжий и русский. А ВХ надо дочитывать, а то как-то некрасиво на середине бросать... Но "Похититель тел" упёрся рогом, и не вызывает ни малейшего желания его читать, почему-то.

3) Альбус Дамблдор, старый маразматик, руководятел клуба имени пожароопасной птицы, лидер опроса "Кого бы Вы хотели сжечь вместо чучела на загадочный славянский праздник Maslenitsa?" среди Слизеринцев, причём половина опрошенных уточнила, что Дамблдор должен быть живьём.

4) Афина Паллада. Чрезвычайно мной уважаемая покровительница воинов, мудрецов и сов. Особенно - сов! По идее, молиться Афине нужно перед СОВами. Можно и перед совами, да. Но лучше всё-таки перед книгами, особенно если параллельно читать, что там написано.


5) Аслан, Великий Лев. Это уже из глубокого детства) Я была уверена, что Нарния существует, но найти её в шкафу не пыталась. У меня были свои способы, и сейчас я их уже не помню. Наверное, Аслан попросил забыть.

@темы: флэшмоб, интересное

URL
Комментарии
2013-02-19 в 17:10 

хоббит-фей
Rosenbeeeeeerg
Можно попробовать?

2013-02-19 в 17:48 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
хоббит-фей, тебе "У"!

URL
   

На пороге звёзд

главная