Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:46 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
...Чем дальше в плейлист - тем ниэннистее Я...
В общем, у меня период некой ЧКАшости начался, да. Так что, если вас раздражает неканон по отношению к "Сильмариллиону" - можете со мной вообще некоторое время не контачить) Я сейчас ниеннута на всю голову. Это, в принципе, полезно для эпичности песен, что я и использую, пытаясь написать что-то в рифму на стихотворный конкурс в "Типичном ПС". Да, я не оставлю никак в покое несчастного "Типичного ПС" и его конкурсы!!! Что я красивая, я им уже доказала, теперь докажу, что талантливая и от скромности не помру никогда))
Первые признаки заболевания: я начинаю много смотреть на звёзды (если их не видно... Есенинское воображение безгранично!), носить почти одни чёрные шмотки (а то и совсем только их), строчить что-то стихотворное совершенно от балды и распевать менестрельские песни, а ещё у меня появляется навязчивая идея сменить здесь (или не здесь) ник на Эйриэ-гэл, и вообще лишний раз выразиться на ах'энне.
Но в общем и целом уровень адеката на прежнем низком уровне, и круто ничего не поменялось, не беспокойтесь)

@темы: мысли, новости

URL
Комментарии
2013-01-28 в 19:37 

Eltendo
...рискните...
Ах"энн не всем удобопонятен и, увы, прямо выражаться на нём однозначно... но Вы попробуйте, мне вот будет интересно посмотреть на "сибирскую школу"

2013-01-28 в 21:21 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Eltendo, на нём вообще можно выражаться прямо и однозначно? *с сомнением* Он же из одних аллегорий состоит... (Ага, сборник "Партизанские тропы": "Ч.1: Партизанские метафоры" и "Ч.2: Партизанские синекдохи")
Это я к чему: это я к тому, что он у меня на очень и очень любительском уровне (формы глаголов и множественное с единственным не путаю, и на том спасибо).

URL
2013-01-28 в 21:23 

Eltendo
...рискните...
Эрика Беррес, можно, кажется *в сомнении* мы на нем один раз эпизод играли - сперва сто часов пишешь реплики, потом сто часов расшифровываешь ответ (при том, что я исключительно "по словарю" на нем способен к...)
Так вот пока играли всё было понятно с минимальными подсказками...

   

На пороге звёзд

главная