Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Буква "С" от Анка-Свечка.


1) Слизерин. Нуачтоистчо? Слизерин - наше всё) Шла я к этому "всему" достаточно долго, хотя кто-то сверху делал мне несколько вполне понятных намёков.
Начнём со школы, а точнее - с Посвящения в Гимназисты в моём пятом классе (9 лет мне было, граждане-товарищи). В нашей родной Гимназии №44 есть традиция: девятиклассники посвящяют пятиклашек в Гимназисты. Каждая "буква", которая у нас соответствует специализации (наш "В"-класс — естественнонаучный) готовила посвящение "своим". И 9В сделал нам Посвящение по Роулинг ребята, я вас расцелую . Распределение наш класс проходил без шляпы, зато с таинственным голосом из-под учительского стола. И отгадайте, куда я попала? Праааавильно)) У меня до сих пор хранится бумажка с гербом Слизерина на булавке, которую мне тогда выдали. Никогда, наверное, не забуду качественно растрёпанную Трелони, Гарри с Гермионой в белых лабораторных халатах и угрюмого Снейпа в занавеске))
Спустя много лет появилась такая вещь как Pottermore. К тому времени в жизни моей появилась К., которая убедила меня в том, что я гриффиндорка, несмотря на вялые протесты моего подсознания. Гриффиндоркой быть у меня получалось плоховато. Окончательно окрепнуть моим сомнениям помогла именно поттерморовская Распределяющая Шляпа, давшая мне выбор между Рейвенкло и Слизерином. Отгадайте с одного раза, куда я отправилась? ;)
А мама у меня по тому же тесту рейв, кстати. Папу его пройти не заставишь, но он у меня, кажись, слизеринец)
Слизеринкой быть у меня получается не в пример лучше, и в родном Изумрудном чувствую я себя аки рыба в воде. Меня окружают прекрасные люди медленно сжимая кольцо))
Поттерконовский Слизерин хочу упомянуть отдельно. Даже те, кто не совсем слизеринистый слизеринец — всё равно замечательные люди и мур-мур-мур. Люблю вас, дорогие мои! :heart:

2) Семья. Для всякого слизеринца семья — это главное. Это самые Свои. Тем обиднее, что реальные мои родные в ссоре... Зато на ролевую семью я не нарадуюсь.
По большей части, весь мой любимый Изумрудно-серебряный — моя семья. Особенно хочу выделить Нэнси, которая несмотря ни на что воспринимается мной как очень дальняя, но совершенно зашибенная родственница))

3) Соционика. Да, я это курю) И я Есенин на всю голову.

4) Собаки. Не знаю, почему, но местами я их недолюбливаю. Какие-то они совсем не мои. Допустим, спать в комнате, в которой находится собака, для меня mission impossible. Я кошатница, грызунятница и рептилятница) Собака, которая будет у нас в доме, будет жить практически всегда во дворе.

5) Сметана. Люблю деревенскую сметану до обалдения) Могу схомячить граммов сто за один присест. Правда, потом моя печень будет долго и сочно меня материть.

6) Смерть. Чего не боюсь — того не боюсь. Умирать мне, может быть, будет больно, грустно, как-нибудь ещё — но не страшно. Меня так воспитывали, наверное...
Смешно, но даже какие-то чисто бетанские зарисовки на тему "сложить голову на поле боя" иногда в голове возникают. А может, и не смешно, да.
Изо всех сил постараюсь не окочуриться в больнице. Это было бы весьма печально.
Жить вечно в одном и том же теле не хочу, хочу реинкарнироваться. Но постараюсь прожить как можно дольше.
Самоубийц считаю дезертирами.

7) Сочувствие и сопереживание. У меня находится в степени стихийной эмпатии, это иногда мешает. А иногда помогает.

8) Святочный Бал - 2013. Это было очень классно! Особенно порадовали баллы за СОВ)

9) Собственность. Для меня очень важна. Если Вы мне сказали что-то не трогать - я не буду, но извольте так же точно не трогать то, что запретила Вам трогать я.

10) Странность. Странные люди прекрасны. Особенно если работа их мозга во много раз активнее проявлений их самомнения.

@темы: интересное, флэшмоб