Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Прилетело от Your Cruciatus .




10 новогодних желаний.




1. Здоровье. Для меня и моих близких. Чтобы оно, треклятое, было хорошим и никому не обламывало никакие планы. Но в то же время у меня оно быть должно достаточно плохим для того, чтобы мне оставили 2 группу инвалидности.




2. Музыка, кино и книги. Это у меня в одном пункте, потому что родственные понятия. Я хочу много новых, хороших фильмов, музыки и книг. Чем больше, тем лучше. Причём желательно, чтобы хотя бы три из новых песен были моими.




3. Люди новые. Хочу больше (ненамного, но хотя бы на двух-трёх человек) интересных и доброжелательных ко мне людей в своём окружении. Я хоть и интроверт, но круг общения иногда хочется расширить.




4. Люди проверенные и любимые. Хочу их видеть больше, чаще, качественнее. Относится это к моим старым и не очень, но родным и близким: родители; друзья детства, с которыми мы знакомы если не с детского сада, то класса с пятого-шестого точно; мамины друзья вроде В.Б. Вайнштейна, которого я очень уважаю и люблю, всем бы в старости так; люди из нашего универа: Люпин, Селена, Надя Мандзяк, другие золотые товарищи; люди, с которыми я прошла огонь, воду и бедные трупы медные трубы, мои Дозорные: Дейдра (Katze Jons Rua ), Полковник, Тень, Мухомор и остальные; дорогие мои друзья из ГП-фандома: Нэнси, Оля Кошевая, поттерконовский Слизерин (Джеймс, Ульяна "Русалочка" Шкрамада, Аня Бреннер, Кэтрин Пьюрфой, Александр Перс, мисс Огден, Марина, Таня, Хельга, Катя Лабадзе (Sachiko-chan ), Ровена... Всех и не перечислить.), и особо хочется упомянуть тех, с кем я знакома относительно недавно, но без кого я свою жизнь уже не представляю. Дорогие Your Cruciatus , Том Реддл , Танука. , и человек, которого я люблю заочно, ибо живьём не видела, но по скайпу впечатление самое-самое положительное ("Ну, можно в гомогенизатор положить." - "А вдруг он не захочет гомогенизироватся?"; "Яблонька от яблочки недалеко падает" - "Я не яблонька, я трындец..."; "Видите Са2+ ? Это я.";), Eltendo , которого я летом жду на Байкал вместе с Томом.
Хочу быть нужной этим людям.


5. Техника. Поскольку я бешеный технофил, желаю покупать технику. Планшет, микроволновку, usb-вентилятор, проектор океана, и некоторые другие вещи.


6. Творческое. Тут два подпункта: а) Вдохновение (и побольше, побольше!), в частности на песни, и б) мелочи рукодельные, синтезатор хороший, флейту деревянную, машинку швейную.


7. Путешествия. Хочу в дорогу.


8. Удача. Один персонаж одной книги говорил, что удача - для неудачников, которые сами ничего добиться не могут. Я ситаю, что это не так и удача нужна всем.


9. Время. Чтобы его на всё хватало.


10. Впечатления. Много хороших, ярких, качественных впечатлений!

@темы: флэшмоб, проза, интересное