Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:42 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Знаю, долго не писала: исправляюсь) Произошло наконец событие достаточно знаменательное.
Во-первых, вчера я нечаянно отрубилась и подскочила в семь двадцать, дабы дособрать сумки и сварить мыло. В твиттере обещалась ещё днём, но руки не дошли.
Во-вторых, после того, как сумки были собраны, кошка заглажена до дыр, а мыло застыло, я в мамином сопровождении (мелкая я у вас, невелик зверь, а вещи тащить как-то надо) выдвинулась в направлении вокзала. Причём взяла с места такую скорость, что мама догнала меня только у перехода. Хотя, в принципе, понятно: я не гружёная...
До вокзала доехали без пробок, за что я благодарна *кто там за это отвечает, не в курсе*, потому что мне оч-чень нужно было встретить один поезд. Точнее, того, кто на нём приехал. С сегодняшнего дня в Иркутске временно проживает Том Реддл. И я очень этому рада))
Вообще всё началось довольно внезапно. Первых два дня после первого разговора о приезде я скупала газеты с объявлениями и пыталась выходить в интернет то с ползающего аки калечная улитка ноута, то с чуть более шустрого телефона. На поданное объявление никто не откликнулся, зато не без маминой (спасибо её риэлторскому прошлому) помощи (да, собственно, без неё я бы вообще не справилась) удалось найти съёмную квартиру самим. И весьма недорого. Сейчас за окном прекрасный дождь, а внутри тепло и очень уютно, особенно учитывая притараненный (или "нное"?) мной из дома бра вместо верхнего света. Дождь пошёл вчера ночью, сопровождаясь оглушительным громом и молниями. Мама понимающе спросила: "Что, вперёд себя послал?"))
Кстати о маме: сегодня вечером заехали ко мне домой: мне нужно было а) взять ещё кое-какие вещи, б) познакомить кошку с настоящим ЧСником, дабы не возникала, и в) накормить Тома маминым овощным рагу, так как семейный рецепт и аналогов не имеет)
Рагу шедевральное. Кто не пробовал - многое теряет, честно. Я сама каждый раз удивляюсь, как вообще можно так вкусно готовить.
От меня мы забрали три тыквы. Нет, не надорвались)) Тыквы размером с блюдце, зелёные и увесистые, за что немедленно были прозваны Томом "снарядами")) Тыквы в самом деле очень интересные, сорт такой. Мама у меня сумасшедший садовод-огородник, и вечно покупает что-то необычное.
Уехали на такси: было уже поздно, да и дождь как-то не вдохновлял. Такси у нас недорогое, так что вполне себе. Надо же было такому случиться, что по радио играла песня "I want to be forgiven", в силу схожего звучания стойко ассоциирующаяся у Тома с покемонами... Смех пытались сдержать всю дорогу. Не получалось)
...Знаете, дорогие читатели, я так счастлива! Надеюсь, вы тоже за меня порадуетесь. А если нет - то и не надо.
Сейчас уже будем спать, за день вымотались как две ездовые собаки, за себя могу сказать, что ещё и эмоционально. Спокойной ночи всем, кто с нами)) Может, завтра на свежую голову ещё чего напишу.

@настроение: мрмрмр

@темы: новости, мысли

URL
Комментарии
2012-10-19 в 06:53 

Katze Jons Rua
А в королевстве все не так, как надо: народ озлоблен и больны министры. но что-то есть несбывшееся рядом, мешающее обнажить ножи... (с)
Рада за тебя. Нет, за ВАС. Очень-очень рада!
В амойском королевстве все по-старому. Мы работаем и учимся, Жужелица пакостит и разносит дом, плюшевые лисицы продолжают сидеть на принтере, Рики снял первый клип; все дружно ждем выхов, дабы выспаться, а нам еще и переделать домашние дела: мало пользы от фурнитура, если он работает на двух работах)))

   

На пороге звёзд

главная