Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Ригель Л.
...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Знаю: я мелкая зараза и сто лет не была на Дайри. Простите, дорогие немногочисленные читатели.
Первое: я болею. Причём виновата в этом, скорее всего, не я. Дело в том, что я окончательно рассорилась с Катериной... Точнее, это она со мной рассорилась. Я-то люблю её, и всегда готова "принять назад"... А вот она - человек упрямый и нетерпимый, и ни за что не хочет мириться, если я не брошу, как она выражаеся, "свою Пожирательскую шарашку". Называет меня лицемерной предательницей и обманщицей. То есть, по её мнению, если я их брошу, это предательством не будет? Двойные стандарты Светлых детектед.

Ладно, не будем о плохом. Мне его и так достаточно. Я вас ещё достану своей бесконечной критикой Катиных поступков и слов.
В общем, мама говорит, что если я нормально и без хвостов сдам зимнюю сессию, мне светит поездка в Саратов на НГ. Ну, разумеется, если меня там будут ждать) Я надеюсь, выгорит)) Главное, чтобы меня кто-то пинал учиться. А по части сессии главное - сдать физраст. Самый замороченный предмет.

Как только мне станет лучше, начну делать небольшие украшения и прочие мелочи, дабы слегка заработать или поменяться на что-нибудь на Поттерконе.
Вчера ночью мне снова звонили по скайпу) Так хорошо позвонили, что аж температура прошла. И Кэт мне ещё говорит не общаться с этими людьми! Щаз, разбежалась!
Меня, наверное, раз семь спросили, не удалюсь ли я / не самовыжгусь ли я с гобелена / не удаляюсь ли я в данный момент. Я каждый раз смеялась и отвечала, что не уйду, даже если меня начнут выгонять)) Ещё была вариация "Ты всё ещё хочешь к нам приехать?" Конечно, хочу!!! Более чем! И с каждым скайповым разговором - всё сильнее! И к НГ я точно буду у вас)

@настроение: офигительное

@темы: новости, мысли

URL
   

На пороге звёзд

главная