• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:48 

Победительство

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Пошла на почту в три часа. Нигде, кроме как на двери отделенния, не указано, что по субботам они работают до двух. Я честно хотела сходить утром, но в одиннадцать утра у меня упал сахар. "Ладно, - думаю я, - хоть сковороду и кастрюльку куплю". Фиг мне! Дверь супермаркета, на втором этаже которого находится нужный мне магазин, почему-то закрыл перед моим носом охранник, заявив, что они сегодня больше не работают. Ну песец :bricks:

@темы: пушистая полярная лиса, мысли, краткость - сестра таланта

22:08 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!


Я сегодня была на выставке сов.

К сожалению, птицы были не живые, а валяые из шерсти, но это их ничуть не портило. Наоборот, они мягкие, трогательные и обнимательные. Точнее, трогать и обнимать можно было только одну из пяти совушек, сипуху с писмом в клюве, но она справлялась со своим апмлуа на ура.

Выставка вообще-то полу-поттероманская, поэтому я по дружбе предоставила свою слизеринскую мантию. шарфы Слизерина и Гриффиндора и палочку Гермионы в качестве экспонатов. И даже разрешила в своей мантии фоткаться. И даже положила в карман хулиганскую конфетку))



Поскольку это было открытие выставки, в библиотеку Молчанова-Сибирского, где сейчас гнездятся эти милые птицы, пришла журналистка. Поскольку выгляделая колоритно (выгуливала Ригель, причём в полном детальном испольнении, включающим страдание хной в течение часа перед выходом), меня выловили и взяли интервью. Девушке повезло: с первой же попытки - и целый админ "Иркутского клуба поттероманов"! Я, правда, не помню, от какого она издания. После интервью мимоходом пропиарила ХогУпс, потому что я вообще везде его пиарю: очень люблю.

С совой я не сфоткалась, зато сфоткалась в максимной стойке с палочкой, а ещё - с валяным сердцем в руке (реалистичным, а не как красная попа) и с приставленной к метке палочкой, типа вызов. О последней меня попросили, а вообще данный жест для меня исключительно редок.



Думаю, скоро будут фотки и какой-нибудь репортаж с этой выставки. А пока порекламирую вам мастерицу по имени Екатерина Бабанина У неё на странице есть несколько снимков её восхитительных сов.

@темы: интересное

22:47 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
23.07.2015 в 05:02
Пишет fableFactor:

О подготовке к ролевым играм
Я в курсе, что рифма и размер очень кривые, но в переводе догадались-какого-оригинала тоже так было. Почти х)

Десять ролевиков изучали канон,
Один не осилил, остались вдевятером.
Девять ролевиков наскребали взносы,
Один из них не сдал, и их осталось восемь.
Восемь ролевиков не знали тайный блок совсем,
Но проболтался вдруг один, и их осталось семь.
Семь ролевиков искали, что надеть,
Один пошиться не успел, и их осталось шесть.
Шесть ролевиков флудили в оргчате,
Одного забанили, и их осталось пятеро.
Пять ролевиков правила курили,
Один вопросов не имел, осталось их четыре.
Четверо ролевиков писали квенты с горя,
Один свою не дописал, осталось только трое.
Три ролевика ехали на полигон,
Один не доехал, остались вдвоём.
Два ролевика пришли чиповаться,
Один оружьем не владел, и вот один остался.
Последний ролевик поглядел устало,
Он мастер был, ушёл бухать, и никого не стало.

URL записи

@темы: интересное, не моё

05:44 

Статичного хэндпорно пост

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
01:12 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Я люблю свои сны.

Благодаря этим снам я знаю, что сходить с ума легко и приятно, что волны безумия тёплые и ласковые, и могут перенести тебя через любые внутренние и внешние рамки.

Благодаря этим снам я знаю, как ощущаются пальцами сквозь ткань рубашки ключицы самого желанного для меня человека.

Благодаря этим снам я знаю, что при определённых условиях умирать от потери крови - это лучше, чем всё, что я испытывала до этого. Я помню эти минуты в деталях, до последней эмоции и оттенка ощущений. Тогда я проснулась настолько счастливой и умиротворённой, что и поверить сложно.

Спасибо за мои сны.

@темы: мысли, краткость - сестра таланта

12:23 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Приснился сон.

Вообще, кошмары мне снятся исключительно редко, но этот был ближе всего к кошмару.



Я подросток, у меня есть хроническое заболевание. При этом я почему-то Ригель. Маггловская такая вариация. Либо почти маггловская: магия в том мире всё-таки была, но не в ГПшном виде.


"Благодаря" моей болезни меня периодически сплавляют в больницу, которая частично просто больница, частично психушка. Едут туда или на автобусе организованной группой, или сами по себе на трамвае. То, что с больницей что-то не так, я поняла после первой же такой "ссылки". Поскольку я Ригель - родители сидят, но опекуны мои почему-то не Малфои, хотя они в этом мире есть, а кто-то другой, и они магглы магглами, как Дурсли. Я их не помню. И только такие люди могли мне не поверить, когда я сказала, что в этой больнице большая часть врачей - психи и нёхи. И определённая доля пациентов - тоже. Все более-менее нормальные люди объединялись между собой, у этих "коммун" (а жить мы тоже вместе пытались сползтись) были неофициальные лидеры, и я была одним из них. Да, Ригель с её наследственным сдвигом по фазе считалась относительно нормальной!


В один прекрасный день я сбежала. В тот же день мне частично отшибло память. Здание больницы было огромным и запутанным, с десятком этажей как над, так и под землёй. Я ушла в подвалы. Через подвалы, собирая воду для питья по капле из прохудившихся труб, я дошла за пару дней, прячась от тех, кто меня искал и нёхов, до подвала соседнего здания, выбралась на первый этаж и оказалась в супермаркете. С трудом вспомнила, как выглядят съедобные продукты, взяла каких-то фруктов и сладостей и пошла на кассу. Пока стояла - сообразила, что у меня нет денег. Худенькая темноглазая девочка с чем-то от загнанного в угол хищного зверя во взгляде, не боявшаяся шастать по подвалу сумасшедшей больницы, боялась быть опозоренной. А ещё я боялась, что меня водворят туда, где я должна быть. Моя "группа" прикрывала меня до поры до времени, но искать должны были начать уже на второй день отсутствия в палате. Кассир посмотрела на меня, и до меня дошло, что я - не первый сбежавший подросток, которого она видит. Она заплатила за мои покупки, сходила помыть и нарезать мне купленные фрукты и дала верхнюю одежду: на улице был дождь. Это оказался тканевый плащ до колена и шляпа с довольно широкими полями. Я села на трамвай и поехала... Не помню, куда. Но фишка в том, что на пол-пути трамвай остановила поисковая бригада. Я пригнулась, чтобы снаружи в окне была видна только тулья шляпы, но поисковики зашли в вагон...
...И впереди всех вальяжно шествовал мой кузен. Хорёк облезлый. И здесь продался. Естественно, он меня узнал. Кажется, была драка. Кажется, я всех замесила (говорю ведь, какая-то магия там есть) и снова сбежала.
Последним кадром сна было то, что меня везут на машине, за рулём какой-то друг моих друзей из больницы, мы пытаемся сообща вывести учреждение на чистую воду. Потом из реальности донеслись звуки грозы и помехи телесигнала. и я проснулась.

@темы: интересное, сны

07:38 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Всегда её любила)

Узнайте Ваш сказочный архетип


Ваш сказочный архетип - Хозяйка медной горы

Узнай свой результат



Утащено у fableFactor.

@темы: интересное, тесты

17:12 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Грёбаные приступы грёбаной тоски. У нескольких персов сразу.

Ригель - понятно Она выла ещё когда все события весенней игры до меня дошли. Слишком ломает, слишком нужно...

Деметра ужасно хочет домой, в семидесятые. К Своим. Она очень любит свой факультет, так, как принято любить у неё в семье: горячо, с полной самоотдачей, всем сердцем. Она всё сделает для них. И когда я говорю "всё" - это действительно настолько близко к значению этого слова, насколько позволяет эта любовь.
В свои пятнадцать она невероятно огненная. Я рада, что жизнь её позже повернулась так, что огонь этот превратился в пламя домашнего очага, а не во всепоглощающий пожар, которым он грозил обернуться. Если бы этой девушке попали в руки не те знания - я не поручилась бы за её рассудок и (и без того не очень стойкие) моральные принципы.
Но именно сейчас этот огонь требует выхода. Гриффиндор советовал гореть? Ну, давайте посмотрим, что из этого выйдет.
Деметра на следующей игре наконец-то будет собой. Я очень надеюсь, что мне удастся-таки выпнуть себя из себя и дать волю этой потрясающей даме.
И да: Деми будет рыжей и без парикмахерских чар.

@темы: мысли

12:50 

Суровая стим-переделка песенки про батарейку

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Зимний Лондон и сыр, и суров,
Даже больше, чем в прошлом году.
Ни в одном из известных миров
Я дороги назад не найду.

Слишком долго я с чувствами бился,
Упуская счастливый момент,
И у нашей любви разрядился
Гальванический элемент.

@темы: интересное, стихи

23:07 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Товарищи, помогите выкройками или гдекупилами? Нужна длинная широкая (но не солнце) юбка в пол, чтобы выглядела не по-простолюдински, и блузка с открытыми плечами и пышными рукавами, собранными на манжете (вероятно, кружевной), либо с короткими типа "фонарики". Хотя в случае коротких я, кажется, не понимаю, какие туда перчатки. Вместе с этим будет носиться корсет и украшения типа "стимпанк". И в этом надо будет танцевать.

@темы: помогите, ролевое

12:21 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!


Есть человек, которого я по своему специфическому восприятию стойко ассоциирую с этим образом. Тёмных, насыщенных цветов туманности, огни, темнота и звуки работающего часового механизма. Я не знаю, почему именно он, и знаю, что это странно, но мне кажется, ему будет приятна такая вот самостоятельно ко мне пришедшая ассоциация.
Gordon Gordon, моё почтение.

@темы: изображения, интересное, мысли, на пороге звёзд

14:40 

Лотерейное

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Дамы и оспода! Как многим из вас известно, мой ОС Деметра МакФасти происходит из семьи, мого поколений занимающейся драконологией, и драконов любит без памяти. Поэтому я оставлю здесь ссылку вот на этого прекрасного человека. который делает умопомрачительных драконов и прочих зверей и незверей, от одного вида которых лично у меня просто дух захватывает. Возможно, благодаря этому у меня поселится маленькое чёрно-красное крылатое очарование!

В вот и ссылка.

@темы: интересное

14:37 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Ну что, дамы и господа. Всё.
Миняшины минус один.

@темы: краткость - сестра таланта

01:01 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Вот, прошу любить и жаловать! Это Лед-птица
Как и понятно из названия, родич Жар-птицы. Очень любит море и вообще воду. Но не любит теплый климат, поэтому обитает где-то в зоне Арктики и холодных северных морей. Тем, к кому она приходит, хорошо даются всяческие коварные интриги, кровавые легенды, холодный расчет... Б-р-р-р, но завораживает)


Появляется лед-птица преимущественно в ночное время, в облачную погоду. Шторм и гроза приветствуются.


image
Пройти тест

@темы: тесты, интересное

10:49 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
12.06.2015 в 14:45
Пишет Diary best:

Пишет Mavca Sowilo:

25 цитат гениальных физиков
Никола Тесла
Изобретатель в области электротехники и радиотехники, инженер, физик.
  • Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
  • Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей Вселенной.
  • Современные ученые мыслят глубоко, вместо того чтобы мыслить ясно. Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко можно и будучи совершенно сумасшедшим.
  • Если не будет возможности успешно напасть ни на одно государство, войны прекратятся.

читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: не моё, мысли, интересное

02:14 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Сегодня, пока я шла домой, я была кристально трезвой, а Ригель и Деметра где-то набухались и норовили в голос петь "В интересах чистокровности", пританцовывая.
У меня всё.

@темы: краткость - сестра таланта

16:18 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
09.06.2015 в 17:11
Пишет Riddle_Ice:

09.06.2015 в 11:03
Пишет идеальный враг:

09.06.2015 в 10:24
Пишет so automatisch:

пост в защиту результативной логики.
сферический разговор двух 1Л:
- *тезис*
- хм.
- *ещё тезис*
- *пожимает плечами*
- *тезис на какую-то совсем левую тему, никак не связанную с предыдущей*
- сириозли?
- ага.
- хм. *ответный тезис*
- *пожимает плечами*
- *тезис*
- *молчание*
- эй, ты меня слушаешь?
- конечно.
- ну ты реагируй как-нить.
- м-м-м... ок.
- *тезис*, а ты как думаешь?
- никак, мне пофиг.

сферический спор двух 1Л:
- да.
- нет.
- да.
- нет.
- да.
- нет.
- я могу так бесконечно!
- я тоже.

да, процессионные логики, мы именно так и живём. и нам совсем не скучно.
и нам будет очень здорово, если когда у вас начнёт бомбить от нашей якобы категоричности, вы самостоятельно справитесь с этими эмоциями, на момент вспомнив, что каждый, сука, хомо сапиенс априори имеет право на своё мнение. и нихуа не обязан за него оправдываться. или объяснять каждому страждущему, через какой мысленный мухосранск он к нему пришёл.
хочется сцепиться языками, найдите себе таких же, как вы, и будьте счастливы.
ну или не удивляйтесь, что 1Л посмотрит на вас как на идиота после очередного "ДА ПАЧИМУ ЁПТ??"
да потому что я так считаю и всё.
я не нуждаюсь в том, чтобы мне открывали новые горизонты.
я не нуждаюсь в том, чтобы мне открывали глаза на другие, якобы не учтённые мной аспекты вопроса.
я не нуждаюсь в мнении о моём мнении.
мне_абсолютно_всё_равно. прикиньте, так бывает!
хочешь поделиться своим мнением - поделись.
да, я тебя услышал.
ДА, Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОМОЛЧАЛ.
я молчу потому, что мне нечего тебе сказать в ответ. но Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ.
и если мне захочется сменить после этого своё мнение, я это сделаю. но потом. после длительного размышления в одиночестве за чашкой кофе.
а то, что ты продолжишь доёбываться до меня со своими аргументами, никак не ускорит этот процесс. вот совсем. проверять не обязательно.

мы просто разные, чуваки.

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: психософия головного мозга, не моё, интересное

13:43 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Вспомнила, как А. Кёрр стебала меня Реджиной. Так, у меня новая идея по мылу...

@темы: мысли, краткость - сестра таланта

16:14 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Арион говорит не строить из детей терминаторов. А вот тут надо упомянуть специфическое отношение моих персов к смерти. Смерть близких для них - конец света. Собственная не значит вообще ничего. Из этого есть один маленький вывод: если некто убьёт кого-то из Своих для них людей - пусть, сука, молится. Эти не пожалеют ни себя, ни других.

Милая девочка Айрис. Фишка - хладнокровность. В состоянии ярости не имеет эмоций вообще.

Деметра. Фишка - неумение остановиться. Она из тех, кто наносит трупу по стопицот ножевых до и после его становления собственно трупом. Она из тех, кто не может "чуть-чуть не довести до смерти", она доведёт и переведёт.

Ригель. Фишка - фамильный сдвиг по фазе. Комментарии излишни.

@темы: мысли

15:36 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Поняла тут, что Айрис сдохнет за факультет точно так же, как Ригель - за Лорда, а Деметра - за семью. Впрочем, у Деметры в понятие "семья" факультет тоже входит.
Сдохнет с ощущением абсолютной естественности происходящего, без истерик и лишних эмоций, даже с благодарностью судьбе за такую хорошую смерть. Даже с улыбкой.

@темы: краткость - сестра таланта, мысли, ролевое

На пороге звёзд

главная