• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
05.11.2015 в 15:48
Пишет Diary best:

Пишет Jean Sugui:

У Яндекса есть автопоэт, который пишет стихи, складывая строчки поисковых запросов. ИМХО, получается лучше, чем у 90% мнящих себя поэтами из вконтактика - со смыслом, рифмой и ритмом.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: интересное, не моё

01:49 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
22:45 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
ФМ, бессовестно спионеренный мною у грядет конец света.
Вы отписываетесь в комментарии, а я говорю вам, что мне бы хотелось сделать вместе с вами (ну, или просто с вами). Именно с вами и именно в данный момент)

@темы: интересное, флэшмоб

16:33 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
16:25 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
21:52 

Немного о прошедшей сыгровке Слизерина'01

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Это было потрясающе. Именно после крайней игры и этой вот сыгровки я могу сказать. что совершенно точно люблю Айрис, буду плакать, если её вынесут, и согласна иметь себе мозг развитием этого персонажа.
У неё теперь есть направление, в котором она будет двигаться касательно учёбы. Артефакторика, изготовление волшебных палочек. Она готова посвящать этому столько времени и сил, сколько потребуется.
У неё есть чёткий инстинкт защищать тех, кто не может защитить себя сам, появившийся с приходом мелких, и за наличие этого инстинкта нужно сказать спасибо подающим прекрасный пример старостам и горячей шотландской крови Деметры, проявившейся-таки в дочери.
У неё есть привязанность личного характера. Если раньше у Айрис не было никакого объекта серьёзных чувств, то как раз на сыгровке оказалось, что закрывать собой от заклятий ей хочется злосчастного Адама Холланда. К несчастью, на него же претендует и Мишель Блоттс, но Айрис отступать не планирует. В отличие от меня, в ней есть функция "отбить" и способность ревновать. А вообще - с Мишелькой я могу поговорить пожизнёво и выяснить, сильно ли её девочке нужен Адам. Потому что Айрис он нужен очень сильно, и именно он.
У неё есть идеологически правильные взгляды. Правильные с точки зрения ныне правящей власти. Вангую, что Айрис будет в комедентах. Соответственно, явление на сыгровку Министра вызвало не только и не столько страх, сколько "только бы не опозориться!", почтение и восхищение. Но и страшно было, разумеется. Просто Айрис не из тех людей, которым страх может помешать делать то, что нужно. Она констатирует "да, мне страшно" - и продолжает.

От себя как от игрока хочу сказать спасибо KatarinaS-Z за то, что она попросила себе такой подарок на День Рождения. Это была просто моя "золотая мечта идиотки", и она осуществилась.

Мне дико жаль, что с этой сыгровки нет фотографий. Я хотела бы со стороны посмотреть и на то, как мы вскакивали с палочками на каждый шорох, и на стремительно всасывающийся под кровати младший курс, и на поимку Мартина Холланда... И на ритуал, разумеется. На ритуал - прежде всего. Это было прекрасно, даже учитывая косяки студентов. Меня потом накрыл такой пожизнёвый откат, что я ещё минут пятнадцать ходила с улыбкой и мурлыкала. Мне было неимоверно хорошо. А ещё я благодарна Мерлину и собственной силе воли, что меня не перевролило в Ригель. Её реакций и поведения Айрис не простили бы.

Наблюдения биоэнергооператора

Итог: Хочу ещё.

@темы: за такие дела отменяют прописку в Раю, интересное, мысли, ролевое

01:18 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Мне прилетел флэшмоб от грядет конец света. Суть в чём: каждому желающему я выдаю три ассоциации, о которых он обязуется сказать пару слов от себя и добавить музыкальную ассоциацию. Пишите в коменты)

Итак, что у человека обо мне.

1. Дракон
Ну да, ну да. Есть у меня одна невыносимая шотландская женщина в голове, у которой чуть что - сразу драконы. Да и вообще они сопровождают меня всю жизнь, начиная от мультфильма "Полёт драконов" в детсадовском возрасте, который я до сих пор очень люблю, и заканчивая тем, что я сейчас живу у человека, которому нравятся драконы. У неё даже есть татуировка с одним.
Поскольку вспомнила я именно "Полёт драконов" - да будет музыкальная тема оттуда.



2. Снег.

Тут всё очень и очень двояко. С одной стороны, снег я действительно люблю, особенно когда он крупными хлопьями сыплется с неба. Со снегом я нередко сравниваю что-нибудь красивое.
Снег - это может быть весело даже мелким пафосным рожицам, включая самую из них старшую, как показала игра по 77. Правда, потом пришлось стирать перчатки. Но их и так постоянно приходилось стирать)

С другой стороны, именно о снеге поётся в единственной песне, которую я не перевариваю до истерики. На крайней игре кто-то попробовал её включить в слизеринской гостиной - и меня немедленно вынесло в пожизнёвые слёзы и желание сбежать как можно дальше от источника музыки. Дело в связи этой песни с очень тяжёлыми для меня воспоминаниями. с непониманием, с попытками сломать саму себя.

Эту песню я прикладывать не буду.

Лучше вот так.


Download Threefold Yule for free from pleer.com

3. Семья

Семья бывает разной. Одна достаётся тебе от рождения, другую ты выбираешь сам. Зачастую неродные тебе по крови люди оказываются ближе большинства родственников. Допустим, есть человек, которого я называю братом, хотя он мне не брат официально.
Большинство моих персонажей любят свою семью. Особенно это заметно у Ригель и Деметры, несмотря на то, насколько разнятся их семьи между собой.
Одной из фраз Духа на прошедшем Посвящении было "Слизерин - одна семья". Разумеется, своя семья для каждого слизеринца на первом месте, но отношение к факультету во многом похоже на отношение к родным.
О реальной своей семье я говорить не хочу: там всё не так радужно, как хотелось бы.
А музыка сюда вот такая.


Cкачать Тэм Гринхилл Когда синий вечер бесплатно на pleer.com

@темы: интересное, флэшмоб

14:27 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
28.08.2015 в 02:38
Пишет Gordon Gordon:

Упивающиеся Зельем
Маги, ведьмы, чистокровные и магглорожденные!
Мастерская Группа "Упивающиеся Зельем" объявляет набор новых игроков. Мир - Магическая Британия.
Не бойтесь писать нам в личку, задавать даже самые простые и кажущиеся глупыми вопросы, мы на все ответим, все расскажем и объясним!
Не бойтесь ехать на игру, не секрет что на нашей игре почти все игроки начинали с нуля, не имея опыта, не зная что это такое и т.д.
Они всему научились сами и никогда не бросят, не будут смеяться или обижать новичка, наоборот, вам помогут всем)
Хогвартс ждет вас!

Клик.



URL записи

14:25 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
ВНИМАНИЕ, ПЕТЕРБУРГ!



Мне нужен жилой угол с 10 сентября и примерно на месяц, но важнее всего - с 10 по 17 число, до игры. Существо неконфликтное, небухающее, курящее три затяжки электронки в неделю максимум. Интроверт. Умею готовить, травить байки, петь песни, играть на флейте, не спать ночами, ржать над вашими шутками, помогать с уборкой, стирать на руках, крафтить вещи. Ко мне прилагается чемодан и две небольших сумки вещей, кусок рукодельного мыла вам в подарок и несколько персонажей в моих мозгах.

Спокойно делю кровать шире полуторной. К сожалению, на полу спать не могу: здоровье не позволяет.

Инвалидный задохлик, сижу на инсулине, гипотоник.

Сова, Есенин, ЛЭФВ, Эльф по Княжне. Ролевик живого действия, автор-исполнитель, хендмейдер. 22 года. Больше рассказать, вроде бы, нечего)



З.Ы. Перепост приветствуется.

15:31 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Ну что, футболочка!

*


*
Магглы, выкусите.

@темы: интересное, изображения, за такие дела отменяют прописку в Раю

23:42 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот Бегемот тебе товарищ
Или кот аццкий. Сочетает склонность к философствованию и «интеллегентные» повадки с жуликоватостью и агрессивностью.


Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. Играет в шахматы, правда, страшно жульничает при этом и пускается в демагогические рассуждения. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин и купается в бассейне с коньяком. В лунном свете является галлюцинациейimage
Пройти тест

@темы: интересное, тесты

11:43 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
07.08.2015 в 13:50
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Без фотошопа...


Используя светодиоды и длинную выдержку, он сделал невозможное - сфотографировал музыку.


читать дальше


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: изображения, не моё, интересное

10:48 

Победительство

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Пошла на почту в три часа. Нигде, кроме как на двери отделенния, не указано, что по субботам они работают до двух. Я честно хотела сходить утром, но в одиннадцать утра у меня упал сахар. "Ладно, - думаю я, - хоть сковороду и кастрюльку куплю". Фиг мне! Дверь супермаркета, на втором этаже которого находится нужный мне магазин, почему-то закрыл перед моим носом охранник, заявив, что они сегодня больше не работают. Ну песец :bricks:

@темы: пушистая полярная лиса, мысли, краткость - сестра таланта

22:08 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!


Я сегодня была на выставке сов.

К сожалению, птицы были не живые, а валяые из шерсти, но это их ничуть не портило. Наоборот, они мягкие, трогательные и обнимательные. Точнее, трогать и обнимать можно было только одну из пяти совушек, сипуху с писмом в клюве, но она справлялась со своим апмлуа на ура.

Выставка вообще-то полу-поттероманская, поэтому я по дружбе предоставила свою слизеринскую мантию. шарфы Слизерина и Гриффиндора и палочку Гермионы в качестве экспонатов. И даже разрешила в своей мантии фоткаться. И даже положила в карман хулиганскую конфетку))



Поскольку это было открытие выставки, в библиотеку Молчанова-Сибирского, где сейчас гнездятся эти милые птицы, пришла журналистка. Поскольку выгляделая колоритно (выгуливала Ригель, причём в полном детальном испольнении, включающим страдание хной в течение часа перед выходом), меня выловили и взяли интервью. Девушке повезло: с первой же попытки - и целый админ "Иркутского клуба поттероманов"! Я, правда, не помню, от какого она издания. После интервью мимоходом пропиарила ХогУпс, потому что я вообще везде его пиарю: очень люблю.

С совой я не сфоткалась, зато сфоткалась в максимной стойке с палочкой, а ещё - с валяным сердцем в руке (реалистичным, а не как красная попа) и с приставленной к метке палочкой, типа вызов. О последней меня попросили, а вообще данный жест для меня исключительно редок.



Думаю, скоро будут фотки и какой-нибудь репортаж с этой выставки. А пока порекламирую вам мастерицу по имени Екатерина Бабанина У неё на странице есть несколько снимков её восхитительных сов.

@темы: интересное

22:47 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
23.07.2015 в 05:02
Пишет fableFactor:

О подготовке к ролевым играм
Я в курсе, что рифма и размер очень кривые, но в переводе догадались-какого-оригинала тоже так было. Почти х)

Десять ролевиков изучали канон,
Один не осилил, остались вдевятером.
Девять ролевиков наскребали взносы,
Один из них не сдал, и их осталось восемь.
Восемь ролевиков не знали тайный блок совсем,
Но проболтался вдруг один, и их осталось семь.
Семь ролевиков искали, что надеть,
Один пошиться не успел, и их осталось шесть.
Шесть ролевиков флудили в оргчате,
Одного забанили, и их осталось пятеро.
Пять ролевиков правила курили,
Один вопросов не имел, осталось их четыре.
Четверо ролевиков писали квенты с горя,
Один свою не дописал, осталось только трое.
Три ролевика ехали на полигон,
Один не доехал, остались вдвоём.
Два ролевика пришли чиповаться,
Один оружьем не владел, и вот один остался.
Последний ролевик поглядел устало,
Он мастер был, ушёл бухать, и никого не стало.

URL записи

@темы: интересное, не моё

05:44 

Статичного хэндпорно пост

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
01:12 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Я люблю свои сны.

Благодаря этим снам я знаю, что сходить с ума легко и приятно, что волны безумия тёплые и ласковые, и могут перенести тебя через любые внутренние и внешние рамки.

Благодаря этим снам я знаю, как ощущаются пальцами сквозь ткань рубашки ключицы самого желанного для меня человека.

Благодаря этим снам я знаю, что при определённых условиях умирать от потери крови - это лучше, чем всё, что я испытывала до этого. Я помню эти минуты в деталях, до последней эмоции и оттенка ощущений. Тогда я проснулась настолько счастливой и умиротворённой, что и поверить сложно.

Спасибо за мои сны.

@темы: мысли, краткость - сестра таланта

12:23 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Приснился сон.

Вообще, кошмары мне снятся исключительно редко, но этот был ближе всего к кошмару.



Я подросток, у меня есть хроническое заболевание. При этом я почему-то Ригель. Маггловская такая вариация. Либо почти маггловская: магия в том мире всё-таки была, но не в ГПшном виде.


"Благодаря" моей болезни меня периодически сплавляют в больницу, которая частично просто больница, частично психушка. Едут туда или на автобусе организованной группой, или сами по себе на трамвае. То, что с больницей что-то не так, я поняла после первой же такой "ссылки". Поскольку я Ригель - родители сидят, но опекуны мои почему-то не Малфои, хотя они в этом мире есть, а кто-то другой, и они магглы магглами, как Дурсли. Я их не помню. И только такие люди могли мне не поверить, когда я сказала, что в этой больнице большая часть врачей - психи и нёхи. И определённая доля пациентов - тоже. Все более-менее нормальные люди объединялись между собой, у этих "коммун" (а жить мы тоже вместе пытались сползтись) были неофициальные лидеры, и я была одним из них. Да, Ригель с её наследственным сдвигом по фазе считалась относительно нормальной!


В один прекрасный день я сбежала. В тот же день мне частично отшибло память. Здание больницы было огромным и запутанным, с десятком этажей как над, так и под землёй. Я ушла в подвалы. Через подвалы, собирая воду для питья по капле из прохудившихся труб, я дошла за пару дней, прячась от тех, кто меня искал и нёхов, до подвала соседнего здания, выбралась на первый этаж и оказалась в супермаркете. С трудом вспомнила, как выглядят съедобные продукты, взяла каких-то фруктов и сладостей и пошла на кассу. Пока стояла - сообразила, что у меня нет денег. Худенькая темноглазая девочка с чем-то от загнанного в угол хищного зверя во взгляде, не боявшаяся шастать по подвалу сумасшедшей больницы, боялась быть опозоренной. А ещё я боялась, что меня водворят туда, где я должна быть. Моя "группа" прикрывала меня до поры до времени, но искать должны были начать уже на второй день отсутствия в палате. Кассир посмотрела на меня, и до меня дошло, что я - не первый сбежавший подросток, которого она видит. Она заплатила за мои покупки, сходила помыть и нарезать мне купленные фрукты и дала верхнюю одежду: на улице был дождь. Это оказался тканевый плащ до колена и шляпа с довольно широкими полями. Я села на трамвай и поехала... Не помню, куда. Но фишка в том, что на пол-пути трамвай остановила поисковая бригада. Я пригнулась, чтобы снаружи в окне была видна только тулья шляпы, но поисковики зашли в вагон...
...И впереди всех вальяжно шествовал мой кузен. Хорёк облезлый. И здесь продался. Естественно, он меня узнал. Кажется, была драка. Кажется, я всех замесила (говорю ведь, какая-то магия там есть) и снова сбежала.
Последним кадром сна было то, что меня везут на машине, за рулём какой-то друг моих друзей из больницы, мы пытаемся сообща вывести учреждение на чистую воду. Потом из реальности донеслись звуки грозы и помехи телесигнала. и я проснулась.

@темы: интересное, сны

07:38 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Всегда её любила)

Узнайте Ваш сказочный архетип


Ваш сказочный архетип - Хозяйка медной горы

Узнай свой результат



Утащено у fableFactor.

@темы: интересное, тесты

17:12 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Грёбаные приступы грёбаной тоски. У нескольких персов сразу.

Ригель - понятно Она выла ещё когда все события весенней игры до меня дошли. Слишком ломает, слишком нужно...

Деметра ужасно хочет домой, в семидесятые. К Своим. Она очень любит свой факультет, так, как принято любить у неё в семье: горячо, с полной самоотдачей, всем сердцем. Она всё сделает для них. И когда я говорю "всё" - это действительно настолько близко к значению этого слова, насколько позволяет эта любовь.
В свои пятнадцать она невероятно огненная. Я рада, что жизнь её позже повернулась так, что огонь этот превратился в пламя домашнего очага, а не во всепоглощающий пожар, которым он грозил обернуться. Если бы этой девушке попали в руки не те знания - я не поручилась бы за её рассудок и (и без того не очень стойкие) моральные принципы.
Но именно сейчас этот огонь требует выхода. Гриффиндор советовал гореть? Ну, давайте посмотрим, что из этого выйдет.
Деметра на следующей игре наконец-то будет собой. Я очень надеюсь, что мне удастся-таки выпнуть себя из себя и дать волю этой потрясающей даме.
И да: Деми будет рыжей и без парикмахерских чар.

@темы: мысли

На пороге звёзд

главная