• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:57 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Всем присутствующим дамам - любви, частья, сбычи мечт и прекрасного настроения каждый день!
Чтобы у нас всё было, и нам за это ничего не было)
С праздником!


@темы: поздравления

23:55 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Вы - Нейтрально-злой герой (Злодей)
Вам нравится творить зло ради удовольствия. В вас есть доля здорового садизма. Вы никому никогда не помогаете. Потому что, помогая людям, вы делаете их слабее. Пусть помогают себе сами. Тем более что вы ничью помощь никогда не принимали. А зло - это способ закалки общества. Вам нравится убивать, вам нравится вечно прятаться и быть всегда мрачным. В этом столько романтики. Двойное удовольствие зло приносит тогда, когда оно приносит вам выгоду. Но можно, конечно и без выгоды. Зло должно быть бескорыстным. Но важно помнить еще одно важное условие - зло должно быть безнаказанным. По этой причине вы предпочитаете заниматься темными делишками, пока никто не видит и не иметь проблем с законом.


Ваш враг - нейтрально-добрый (Супермен) - вот такие говнюки не дают вам жить нормально и спокойно. Они вас ловят.


Ваш друг - Добропорядочно злой (Тиран) - вам нравится его стиль разбираться с делами. Тем более вам не нравится иметь проблем с законом. А когда закон на вашей стороне, с ним нет проблем по определению.




image
Пройти тест

@темы: интересное, тесты

18:50 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
...И снова флшэбмо))

читать дальше

@темы: флэшмоб, интересное

08:38 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
А у меня очередной флешмобный ответ)


читать дальше

@темы: флэшмоб

18:56 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Флэшмоб от Анка-Свечка, про который я в своё время благополучно забыла.



Несколько ассоциаций со мной, которые мне нужно прокомментировать))

@темы: флэшмоб, интересное

23:10 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Хочу новых аватарков! Сайт 99px мне в помощь...

@темы: мысли, краткость - сестра таланта

15:16 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Недавно снилось мне, что я приехала на ролку. Со мной приехали Анн, Анри, Ровена и ещё несколько человек, с которыми я знакома через Поттеркон. Умотались на квестах за день, спим... Вдруг звонит телефон. Причём в реале звонит, не во сне, у моей мамы. Я не понимаю, что звонит в реальности, и громко вопрошаю (мама говорила, даже слишком громко): "Это что за фигня? У кого магглофон?" У меня во сне с соседней кровати привстала сонная темноволосая девушка, сбросила звонок, и мы легли спать дальше.

Так вот, сегодня мне приснилось, что я опять приехала на ролку. Приехала в какой-то город, где дома по 60 и более этажей - нормальное дело. Стоим мы с моим встречающим на этом 60-м этаже, там огромные - в пол-стены - окна. Здание какое-то офисное. Тут я вижу, что приближается самолёт. "Птичка" чуть ли не чиркнула брюхом по нашей крыше, при этом обзор заволокло белым паром или дымом... Я ещё подумала: и как тут люди работают? Невозможно же...

С 60-го этажа на 10ый можно было спуститься на лифте, а дальше люди садились в микроавтобус, который по широкому дугообразному виадуку огибал здание и выезжал на дорогу))

Что странно: мало того, что вместо того, чтобы приехать к первому дню, я приехала ко второму, так ещё и оказалось, что игра идёт не три дня, а два. Я аж расплакалась: в первый день, как мне рассказали, была основная часть мероприятий, а половина мероприятий второго зависела от предыдущих результатов. Было очень обидно.

Обычно я имею привычку трактовать такие сны полу-наоборот. То есть я в этом году наконец хоть в какой-то степени перестану быть задохликом и в будущем поеду на какую-то ролку. Причём при этом нигде не опоздаю и всё успею. Няяя)

@темы: сны, мысли

14:59 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Сегодня среди зрителей в зале какой-то ТВ-передачи увидела девушку. Рыжую. Она смеялась, повернувшись к соседке и практически занавесившись волосами. И я почему-то вспомнила Анн, и не перестаю вспоминать уже одиннадцать часов))
Анка, ты часом обо мне не думала?

@темы: краткость - сестра таланта, мысли

19:49 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Сегодня, в День Кошек, я хочу поздравить Своих Котов!

Katze Jons Rua


Том Реддл


и

Eltendo


МУРРР вашему дому!!! =^_^=

@музыка: Екатерина Болдырева - Чёрный Кот

@темы: поздравления

23:53 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!


А мне нравится! Оно-оно))

@темы: интересное, гадание

02:28 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Вот вам новый дизайн, дабы глаза не так уставали)

@темы: краткость - сестра таланта

17:44 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Спиукарадено из какой-то соционической группы ВКонтакте.



Есенин, INFP (Тайгер)



INFP более всего ценят внутреннюю гармонию. Чувствительные, мечтательные, преданные, они чрезвычайно ревниво относятся к своим субъективным ценностям, и часто их действия мотивированы глубокой личной верой или преданностью тому идеалу, который они считают достойным.



INFP интересуются развитием того, что уже известно. Они концентрируют энергию на своих мечтах, воображении; отличаются широтой взглядов, любознательностью и прозорливостью и часто способны заглядывать далеко вперед. В повседневной жизни они обычно проявляют гибкость, терпимость, хорошо приспосабливаются к обстоятельствам, но всегда чрезвычайно тверды в своих внутренних убеждениях и предъявляют к себе очень высокие — почти нереальные — требования.



Служение идеалам и принципам заполняет почти всю жизнь людей типа INFP Если они что-то предпринимают, то с головой погружаются в это занятие — и, несмотря на то что берут на себя очень много, умудряются как-то все это выполнить.



Они хорошо понимают других людей, отзывчивы, умеют сострадать и очень бережно относятся к чужим чувствам. Они избегают конфликтов и никогда не навязывают свое мнение окружающим, если только речь не идет об их ценностях и идеалах. INFP легче выражать свои мысли и чувства не в устной форме, а письменно. Они умеют убедительно отстаивать свои ценности.



INFP редко обнаруживают всю глубину своих эмоций и часто производят впечатление людей замкнутых и спокойных. Однако в обществе друзей они способны быть раскрепощенными и весьма чувствительными. INFP ценят дружбу, но не заводят слишком много знакомств. Они очень высоко ставят тех, кто понимает их ценности и идеалы.



Возможные слабые стороны



Поскольку логика не входит в число приоритетов INFP они иногда неверно интерпретируют факты и сами не сознают, что ведут себя непоследовательно. Когда их мечты слишком отрываются от реальности, окружающие могут воспринимать их как людей с причудами. INFP поступят правильно, если прислушаются к мнению более практичных людей.



Из-за приверженности своим собственным идеалам INFP иногда игнорируют иные точки зрения и проявляют известный консерватизм. Окружающая действительность их особенно не интересует, и часто за своими занятиями они не замечают того, что происходит вокруг.



INFP часто размышляют над своей идеей гораздо дольше, чем это необходимо, чтобы начать какой-либо проект. В своем стремлении к совершенству они могут шлифовать и отделывать идеи настолько долго, что о них так ничего и не узнают. Это опасная тенденция, так как для INFP чрезвычайно важно найти способ выразить свои идеи. Чтобы избежать риска разочарования, им необходимо работать над собой и больше ориентироваться на практическую деятельность.



INFP принимают свои начинания так близко к сердцу, что становятся слишком уязвимыми для критики. Они предъявляют к себе чересчур высокие требования. Это может привести к тому, что они начнут сомневаться в своих способностях, хотя на самом деле в состоянии достичь очень многого. При неудаче они порой видят весь мир в черном цвете. INFP должны пытаться развить в себе более объективный взгляд на себя и окружающее, чтобы не быть такими беззащитными и перед критикой, и перед разочарованием.



INFP стараются сделать приятное многим одновременно, поэтому могут столкнуться с трудностями, отстаивая непопулярную позицию. Они избегают критиковать других, им трудно сказать «нет». Если INFP прямо не показывают своего отрицательного отношения, у оппонентов невольно может сложиться впечатление, что с ними согласны, а это станет причиной недоразумения. INFP необходимо развить в себе больше решимости, уверенности в себе. Если они научатся необходимой и честной критике, это пойдет им только на пользу.

@темы: интересное

16:56 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
25.02.2013 в 15:56
Пишет Diary best:

Пишет Destya:

Крошка Ши - Сидели и курили, сидели и курили... Начинался новый деееееееньььь



Тема кофе, утра и учебы работы раскрыта полностью. и не дай Бог, я высплюсь

читать дальше

P.S.: Дести открыла учебник "методы и средства исследований". Дести хочет под одеяло. Одеяло - абсолютная защита от всего страшного. Еще Шекли это описал!

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: интересное

01:09 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Мне нельзя слушать My Sweet Prince на ночь. Ка-те-го-ри-чес-ки. Потому что у меня начинается приступ неконтролируемой тоски и меланхолии.

@темы: пушистая полярная лиса, мысли, краткость - сестра таланта

13:25 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Оригинал взят у kot_de_azur в Открытка из будущего
Хочу поделится с вами японским тестом.





Правила прохождения теста:

1. Говорите первое, что придет вам в голову.

2. В эту игру лучше играть в компании.

3. Не смотрите ответы, прежде чем пройти тест.

4. Будьте предельно честными.

5. Подготовьтесь к игре заранее. К прохождению тестов иногда бывают нужны лист бумаги и ручка/карандаш.



***Почтовая открытка из будущего***

В один прекрасный субботний день, когда вы наконец можете позволить себе расслабиться и побездельничать, беззаботный ход ваших мыслей прерывает звонок в дверь. Открыв ее, вы обнаруживаете у себя на пороге настоящий сюрприз – двух животных-почтальонов, принесших вам известия о вашем будущем! Однако, вскрыв оба конверта, вы обнаруживаете в них совершенно разные предсказания о том, что сулит вам грядущий день. Одно животное вручило вам послание с предсказаниями счастья и довольства. Другое же принесло извещение, предрекающее лишь беды и несчастья.

Какое из нижеперечисленных животных принесло вам Добрые вести, а какое явилось с плохим прогнозом? (Вы-берите двух разных животных.)

1. Тигр.

2. Собака.

3. Овца.

4. Попугай.

5. Черепаха.





КОММЕНТАРИЙ К ТЕСТУ «ПОЧТОВАЯ ОТКРЫТКА ИЗ БУДУЩЕГО»

P.S. Я выбрала в качестве доброго вестника Тигра, а дурного - Черепаху. Так ведь оно и есть!

@темы: интересное, тесты

02:52 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Что-то люди себе теги придумывают, да. А у меня их нет практически. То есть они банальные.
Теперь всё, что меньше пяти строк, будет именоваться "краткость - сестра таланта"; всяческие неприятности - "пушистая полярная лиса" и, возможно, "упитанная полярная лиса", если неприятности очень уж большие; ещё тегов я себе потом напридумываю.

@темы: краткость - сестра таланта, мысли

02:48 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Копаясь в Сети, обнаружила, что не я одна имею привычку посылать что-либо/кого-либо "к дементоровой бабушке". С одной стороны приятно, а с другой стороны - не очень, потому что это как бы моя особенность)

@темы: краткость - сестра таланта, мысли

01:44 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Я знаю, что это разбоянистый боян, но уж очень они мне нравятся. Поговорки на волшебный лад)




Там ещё и другие есть, но они мне не нравятся.

@темы: интересное, посмеяться

22:25 

Насочинялось

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

@темы: интересное

14:05 

Мелочи жизни

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Небольшие бально-СОВные зарисовочки по одежде.


@темы: картиночки, интересное

На пороге звёзд

главная