Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Хочу новых аватарков! Сайт 99px мне в помощь...

@темы: мысли, краткость - сестра таланта

15:16 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Недавно снилось мне, что я приехала на ролку. Со мной приехали Анн, Анри, Ровена и ещё несколько человек, с которыми я знакома через Поттеркон. Умотались на квестах за день, спим... Вдруг звонит телефон. Причём в реале звонит, не во сне, у моей мамы. Я не понимаю, что звонит в реальности, и громко вопрошаю (мама говорила, даже слишком громко): "Это что за фигня? У кого магглофон?" У меня во сне с соседней кровати привстала сонная темноволосая девушка, сбросила звонок, и мы легли спать дальше.

Так вот, сегодня мне приснилось, что я опять приехала на ролку. Приехала в какой-то город, где дома по 60 и более этажей - нормальное дело. Стоим мы с моим встречающим на этом 60-м этаже, там огромные - в пол-стены - окна. Здание какое-то офисное. Тут я вижу, что приближается самолёт. "Птичка" чуть ли не чиркнула брюхом по нашей крыше, при этом обзор заволокло белым паром или дымом... Я ещё подумала: и как тут люди работают? Невозможно же...

С 60-го этажа на 10ый можно было спуститься на лифте, а дальше люди садились в микроавтобус, который по широкому дугообразному виадуку огибал здание и выезжал на дорогу))

Что странно: мало того, что вместо того, чтобы приехать к первому дню, я приехала ко второму, так ещё и оказалось, что игра идёт не три дня, а два. Я аж расплакалась: в первый день, как мне рассказали, была основная часть мероприятий, а половина мероприятий второго зависела от предыдущих результатов. Было очень обидно.

Обычно я имею привычку трактовать такие сны полу-наоборот. То есть я в этом году наконец хоть в какой-то степени перестану быть задохликом и в будущем поеду на какую-то ролку. Причём при этом нигде не опоздаю и всё успею. Няяя)

@темы: сны, мысли

14:59 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Сегодня среди зрителей в зале какой-то ТВ-передачи увидела девушку. Рыжую. Она смеялась, повернувшись к соседке и практически занавесившись волосами. И я почему-то вспомнила Анн, и не перестаю вспоминать уже одиннадцать часов))
Анка, ты часом обо мне не думала?

@темы: краткость - сестра таланта, мысли

19:49 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Сегодня, в День Кошек, я хочу поздравить Своих Котов!

Katze Jons Rua


Том Реддл


и

Eltendo


МУРРР вашему дому!!! =^_^=

@музыка: Екатерина Болдырева - Чёрный Кот

@темы: поздравления

23:53 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!


А мне нравится! Оно-оно))

@темы: интересное, гадание

02:28 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Вот вам новый дизайн, дабы глаза не так уставали)

@темы: краткость - сестра таланта

17:44 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Спиукарадено из какой-то соционической группы ВКонтакте.



Есенин, INFP (Тайгер)



INFP более всего ценят внутреннюю гармонию. Чувствительные, мечтательные, преданные, они чрезвычайно ревниво относятся к своим субъективным ценностям, и часто их действия мотивированы глубокой личной верой или преданностью тому идеалу, который они считают достойным.



INFP интересуются развитием того, что уже известно. Они концентрируют энергию на своих мечтах, воображении; отличаются широтой взглядов, любознательностью и прозорливостью и часто способны заглядывать далеко вперед. В повседневной жизни они обычно проявляют гибкость, терпимость, хорошо приспосабливаются к обстоятельствам, но всегда чрезвычайно тверды в своих внутренних убеждениях и предъявляют к себе очень высокие — почти нереальные — требования.



Служение идеалам и принципам заполняет почти всю жизнь людей типа INFP Если они что-то предпринимают, то с головой погружаются в это занятие — и, несмотря на то что берут на себя очень много, умудряются как-то все это выполнить.



Они хорошо понимают других людей, отзывчивы, умеют сострадать и очень бережно относятся к чужим чувствам. Они избегают конфликтов и никогда не навязывают свое мнение окружающим, если только речь не идет об их ценностях и идеалах. INFP легче выражать свои мысли и чувства не в устной форме, а письменно. Они умеют убедительно отстаивать свои ценности.



INFP редко обнаруживают всю глубину своих эмоций и часто производят впечатление людей замкнутых и спокойных. Однако в обществе друзей они способны быть раскрепощенными и весьма чувствительными. INFP ценят дружбу, но не заводят слишком много знакомств. Они очень высоко ставят тех, кто понимает их ценности и идеалы.



Возможные слабые стороны



Поскольку логика не входит в число приоритетов INFP они иногда неверно интерпретируют факты и сами не сознают, что ведут себя непоследовательно. Когда их мечты слишком отрываются от реальности, окружающие могут воспринимать их как людей с причудами. INFP поступят правильно, если прислушаются к мнению более практичных людей.



Из-за приверженности своим собственным идеалам INFP иногда игнорируют иные точки зрения и проявляют известный консерватизм. Окружающая действительность их особенно не интересует, и часто за своими занятиями они не замечают того, что происходит вокруг.



INFP часто размышляют над своей идеей гораздо дольше, чем это необходимо, чтобы начать какой-либо проект. В своем стремлении к совершенству они могут шлифовать и отделывать идеи настолько долго, что о них так ничего и не узнают. Это опасная тенденция, так как для INFP чрезвычайно важно найти способ выразить свои идеи. Чтобы избежать риска разочарования, им необходимо работать над собой и больше ориентироваться на практическую деятельность.



INFP принимают свои начинания так близко к сердцу, что становятся слишком уязвимыми для критики. Они предъявляют к себе чересчур высокие требования. Это может привести к тому, что они начнут сомневаться в своих способностях, хотя на самом деле в состоянии достичь очень многого. При неудаче они порой видят весь мир в черном цвете. INFP должны пытаться развить в себе более объективный взгляд на себя и окружающее, чтобы не быть такими беззащитными и перед критикой, и перед разочарованием.



INFP стараются сделать приятное многим одновременно, поэтому могут столкнуться с трудностями, отстаивая непопулярную позицию. Они избегают критиковать других, им трудно сказать «нет». Если INFP прямо не показывают своего отрицательного отношения, у оппонентов невольно может сложиться впечатление, что с ними согласны, а это станет причиной недоразумения. INFP необходимо развить в себе больше решимости, уверенности в себе. Если они научатся необходимой и честной критике, это пойдет им только на пользу.

@темы: интересное

16:56 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
25.02.2013 в 15:56
Пишет Diary best:

Пишет Destya:

Крошка Ши - Сидели и курили, сидели и курили... Начинался новый деееееееньььь



Тема кофе, утра и учебы работы раскрыта полностью. и не дай Бог, я высплюсь

читать дальше

P.S.: Дести открыла учебник "методы и средства исследований". Дести хочет под одеяло. Одеяло - абсолютная защита от всего страшного. Еще Шекли это описал!

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: интересное

01:09 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Мне нельзя слушать My Sweet Prince на ночь. Ка-те-го-ри-чес-ки. Потому что у меня начинается приступ неконтролируемой тоски и меланхолии.

@темы: пушистая полярная лиса, мысли, краткость - сестра таланта

13:25 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Оригинал взят у kot_de_azur в Открытка из будущего
Хочу поделится с вами японским тестом.





Правила прохождения теста:

1. Говорите первое, что придет вам в голову.

2. В эту игру лучше играть в компании.

3. Не смотрите ответы, прежде чем пройти тест.

4. Будьте предельно честными.

5. Подготовьтесь к игре заранее. К прохождению тестов иногда бывают нужны лист бумаги и ручка/карандаш.



***Почтовая открытка из будущего***

В один прекрасный субботний день, когда вы наконец можете позволить себе расслабиться и побездельничать, беззаботный ход ваших мыслей прерывает звонок в дверь. Открыв ее, вы обнаруживаете у себя на пороге настоящий сюрприз – двух животных-почтальонов, принесших вам известия о вашем будущем! Однако, вскрыв оба конверта, вы обнаруживаете в них совершенно разные предсказания о том, что сулит вам грядущий день. Одно животное вручило вам послание с предсказаниями счастья и довольства. Другое же принесло извещение, предрекающее лишь беды и несчастья.

Какое из нижеперечисленных животных принесло вам Добрые вести, а какое явилось с плохим прогнозом? (Вы-берите двух разных животных.)

1. Тигр.

2. Собака.

3. Овца.

4. Попугай.

5. Черепаха.





КОММЕНТАРИЙ К ТЕСТУ «ПОЧТОВАЯ ОТКРЫТКА ИЗ БУДУЩЕГО»

P.S. Я выбрала в качестве доброго вестника Тигра, а дурного - Черепаху. Так ведь оно и есть!

@темы: интересное, тесты

02:52 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Что-то люди себе теги придумывают, да. А у меня их нет практически. То есть они банальные.
Теперь всё, что меньше пяти строк, будет именоваться "краткость - сестра таланта"; всяческие неприятности - "пушистая полярная лиса" и, возможно, "упитанная полярная лиса", если неприятности очень уж большие; ещё тегов я себе потом напридумываю.

@темы: краткость - сестра таланта, мысли

02:48 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Копаясь в Сети, обнаружила, что не я одна имею привычку посылать что-либо/кого-либо "к дементоровой бабушке". С одной стороны приятно, а с другой стороны - не очень, потому что это как бы моя особенность)

@темы: краткость - сестра таланта, мысли

01:44 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Я знаю, что это разбоянистый боян, но уж очень они мне нравятся. Поговорки на волшебный лад)




Там ещё и другие есть, но они мне не нравятся.

@темы: интересное, посмеяться

22:25 

Насочинялось

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

@темы: интересное

14:05 

Мелочи жизни

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Небольшие бально-СОВные зарисовочки по одежде.


@темы: картиночки, интересное

12:38 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Завтра будет пост дальше про Святочный Бал, сейчас у меня слишком много дел...
Очень не хочется уезжать. Я почти ничего не успела посмотреть из-за акклиматизации и привыкания к московской воде... Но из того, что успела, мне дико понравилось метро. Метро в Москве потрясающее.
Мне повезло с местом жительства. Нормальный санузел, неконфликтная собака, широкий диван-кровать, на котором мы с сестрой без проблем помещались, и благословенный девятый этаж с лифтом. Мне чем выше над землёй, тем лучше. Или чем глубже под землю, поэтому, спускаясь в метро на эскалаторе, я ощущаю удивительное спокойствие и радость. И подземный ветер мне нравится. Он прохладный и светло-серый по синестетическому ощущению. Честно говоря, в Иркутске мне будет очень не хватать метро.
К сожалению, посещение зоопарка у меня накрылось. Печаль. Но это только повод приехать ещё раз)
Ещё я не съездила в Питер, хотя очень хотела. Тем более обидно, что в тот же день туда приехали мои любимые Перс, Вамп и Пьюрфой. Я уже по ним скучаю, хотя попрощались мы меньше недели назад.
А с Анка-Свечка мы попрощались вчера. Я, конечно, мелкое зло и забыла хну, да. Зато утырила волос на оборотку и отдала половину шоколадок "Мерси")) Я просто считаю, что, если ты возишь с собой куда-нибудь шоколад, то он впитывает атмосферу места. Поэтому шоколадки с СБ - особенные.
Сегодня я улетаю, завтра уже буду в Иркутске прямо с утра. Главное для меня сейчас - дотащиться с чемоданом по метро до Павелецкого вокзала. Но, надеюсь, Оля Кошевая мне поможет. Мы встречаемся на Пражской.
А жила я всё это время в Бутово, да. И вчера ночью, когда я возвращалась с соционической сходки почти в полночь, со мной ничего не случилось. Видимо, я везучая по этой части)
Я дико-дико буду скучать. Анка мне как сестра. Слизерин вообще моя семья. Я их всех люблю, они у меня особенные и замечательные люди.
"Крестражи, на выходе из поезда не забывайте своих людей". Вообще, никогда их не забывайте. Ни за что.

P.S. Надо всё-таки попробовать почариться по скайпу!

@настроение: тоска

@темы: мысли

03:19 

Цвет ауры

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
15:28 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

Ригель

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Какая ты кошка?

@темы: интересное

15:26 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
14.02.2013 в 20:00
Пишет Анка-Свечка:

Красота...:)
05.07.2012 в 17:51
Пишет ~Tio~:

27.04.2012 в 12:41
Пишет [J]Лорд Энерджайзер[/J]:

Блестяшки
27.04.2012 в 01:50
Пишет AnnetCat:

поймано по френдленте

Наведи курсор и щёлкни.



Щёлкай еще для переключения режима.



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: интересное

08:33 

Флэшмоб

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Суть: отмечаетесь в комментах, я даю вам букву, ваша задача вспомнить не менее пяти литературных/аниме/кино-/игро- и прочих героев, чьи имена начинаются на эту букву.

Мне - буква "А" от Анка-Свечка.

читать дальше

@темы: флэшмоб, интересное

На пороге звёзд

главная