• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:04 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Сижу в очереди записываться-ложиться в больницу. Тоскливо, плохо, на душе скребут мантикоры. Мне здесь совсем не нравится...
Много людей, много лампочек, медицинские запахи и общая гнетущая атмосфера. Терпеть не могу. С утра хотелось Аваду в постель, но Аваду мне нельзя: я пока единственная наследница.
Организм яростно против: устроил мне с утра гипогликемию и отёк всей меня. Ужас-ужас.

@темы: мысли

22:36 

Грёбаная госпитализация

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

Я из последних сил держалась, но мама тут "удружила" (Дон, болевая БЭ, чего вы хотите...) и совсем у меня всё испортилось.

В общем, сижу плачу. Давно этим не занималась, отвыкла даже как-то. Но надо же иногда, а то я сорвусь на ком-нибудь.

Сейчас я включаю Есечку, и требую, чтобы меня жалели и поддерживали. "Соберись, тряпка!" на меня уже не действует сейчас, проверено.


@темы: краткость - сестра таланта, мысли

19:32 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Оригинал взят в Печенье с предсказанием

Узнай свою судьбу!
Тест и секретный рецепт, доступен подписчикам

@темы: гадание, интересное

08:59 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Я вот думаю: может, паблик сделать под свои стихи? Старое выложить туда, дабы не только на Стихире существовало... Ну и новое выкладывать, если будет это самое новое. А то я мало пишу "на публику" в последнее время. Как считаете, дорогие ПЧ?

Вопрос: Делать?
1. Делай!  1  (33.33%)
2. Нафиг-нафиг...  2  (66.67%)
Всего: 3

@темы: голо-сование, краткость - сестра таланта, мысли

23:28 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Перечитывала свой твиттер, наткнулась на фразу "...и радостно начала терзать какую-то досточку". Отгадайте, про что остальной твит?))
(Вот сейчас увидим, кто хорошо знает Ригель, у кого соционика головного мозга, а кто в курсе моего твиттера)

@темы: интересное, краткость - сестра таланта

15:41 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Ну и вдогонку к предыдущему - признание в любви, возможно, Есенину от Жукова... Или наоборот))

@темы: изображения, интересное

15:32 

Итак, любовь - это...

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Три больших картинки от AnastasiaMantihora. Смотрим и улыбаемся)
Поттероманские лав-изочки))

@темы: изображения, интересное

17:06 

Еси такие нестандартные))

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
23:19 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Хочу нафлудить)
Ничего лучше лытдыбра не придумала.
Дела в универе решатся только после моей больницы, так что пока я дыщу почти спокойно (не считая самой больницы, конечно же: её я вообще жду как конца света и начала чего-то невообразимого). Надеюсь, после отлёжки мне станет хоть немного лучше физически. Психологически мне станет, разумеется, хуже, это и так ясно, но я травка живучая.

Выучила первый вип симплы. Не совсем я ленивая задница)) Вообще сегодня прыгала по Чарам в общей сложности минут десять. И уже устала. Позорище. Тренироваться, Риж, мать твою!

Скоро должны починить мой основной ноут. Наконец-то закончу портить себе зрение этим мерзким мелким шрифтом.
Хорошо ещё, нашла себе программу для смены обоев на нетбуке, а то бы уже выла с этой синенькой стандартной картинки))

После восторгов Хани об обнимашках со змеями с удвоенной силой захотела себе полоза, и с утроенной - пожалела о невозможности познакомиться с той прекрасной-умопомрачительной змеёй, которая жила когда-то у Тома.

Где-то в квартире посеяла круглогубцы, и теперь у меня нереализованные муки творчества. Рррр...

Буду покупать маленькую швейную машинку и шить третью мантию. Нет, мне никогда не хватит!

Хочу-хочу-хочу в августе на "Хроноворот", но мне нужны финансы на билеты. Это около 12 000, если мне переоформят тот билет, котрый остался неиспользованным в феврале. Копить-отладывать, да... А я ведь ещё и графический планшет на ДР хочу, так что траты, да. Хотя если потребуются деньги на дом, я их, разумеется, потрачу на дом, а ни на какой не на планшет.

Мне нужны иркутяне-поттероманы. Срочно. Потому что мне не с кем чариться. *горестные подвывания*

@темы: мысли, новости

01:31 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Специально для Анка-Свечка ввожу тег "межкрестражное".

@темы: краткость - сестра таланта

18:14 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Хочу успокоить всех, кто удивлён большим количеством подзамочных постов в моём дневнике в последнее время. Они не закрыты конкретно от вас, они закрыты вообще ото всех кроме одного человека, самого на данный момент близкого. Но её я не воспринимаю как что-то совершенно отдельное от себя, поэтому можно считать, что они закрыты вообще ото всех.
Я не то чтобы никому не доверяю... Хотя да, есть вещи, которые я не доверю никому. Но это не тот случай.
Просто сейчас у меня тяжёлый период. Дела в универе никак не решатся, все мои планы относительно форумных ролевых висят в воздухе, потому что я не чувствую в себе сил играть. Желание есть, а сил и уверенности - даже на маковое зерно нет. Обидно.
В начале апреля я ложусь в больницу, примерно на неделю. Может и на дольше. Это опять же не добавляет мне ни оптимизма, ни тяги к творчеству.
В общем, простите меня, дорогие читатели, я просто в этих подзамочных постах разбираюсь со своими эмоциями.
Мне сейчас довольно сложно, да и со здоровьем не всё в порядке... Я буду рада любой моральной поддержке.Мораль моральной поддержкой не считается.
Пожалуйста. не надо пока от меня ничего требовать. я просто не в состоянии. У меня перепады настроения, активности и вообще всего, чего только могут быть перепады, вплоть до температуры. Но всё обязательно наладится, и я ещё приду в рабочее состояние.
У меня много планов, но, не обессудьте, реализовывать я их буду. начиная с наиболее приятных и необременительных.
Ещё раз извините меня.
До связи.

00:43 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Бывают такие моменты, когда кому-то из Моих плохо. Мне тогда хочется немедленно взять его к себе, поговорить (или помолчать) и напоить вкусным чаем. А ещё - обнять и не отпускать долго-долго.
Но Мои все раскиданы по России и Миру. Это огорчает.
Анка-Свечка , не переживай, всё ещё будет с нами (с). Я тебя люблю-люблю.

@темы: Мои, краткость - сестра таланта, мысли

15:12 

ППКС!!!

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
18.03.2013 в 15:19
Пишет Diary best:

Пишет Marie Paganel:

О чтении.

Я сегодня трусиха и лентяйка. Но наконец-то утром дочитала "Дядю Робинзона" до спасения инженера Клифтона и по этому поводу подумала вот о чём:

Многие люди хотят "больше читать" и заносят это в свои, скажем, планы "после Нового года я буду...". Но это, по-моему, совершенная ерунда. Нельзя заставлять себя читать. Можно заставлять себя и выработать привычку делать зарядку каждый день, обливаться холодной водой, ходить по десять километров пешком или даже повторять молитвы, но читать нужно ровно столько, сколько хочется. С оговоркой: если дело не касается учёбы или работы, тут уж читать приходится по долгу службы.

А просто так, "для собственного ума", нельзя заставлять - ни себя, ни других, особенно детей. Потому что книга - это отдых и разговор с самим собой. Не мучайте себя чтением "Войны и мира", если хочется читать "Гарри Поттера". Не заставляйте детей читать "Мёртвые души", если они хотят читать Верна. Спросите советов у друзей, объясните в Сети, что хотите прочесть, читающие люди вам подскажут. Тех, кто орёт "читайте классику" - не слушайте, если от Чехова или Достоевского вам не становится лучше на душе, то берите спокойно томик научно-фантастических рассказов или старенький детектив - и читайте. Нужно заинтересовать себя или другого (особенно ребёнка) в чтении, привить себе или ребёнку вкус к хорошим книгам, а там уж позволить себе или другу читать что угодно. Книг много, нельзя прочесть каждую, но у каждой книги найдётся читатель.

Но тут тоже важно не переборщить с упрощением всего. Хочется читать "что-то посерьёзнее" и "для саморазвития"? Конечно, но нужно найти из подобных книг то, что вам понравится. Не понравилось - смело бросайте. Если через год вспомните и подумаете "а что же там было дальше?" - берите читать обратно.

Я даю слишком много советов, но я сама очень люблю читать. И я читаю всегда по-разному. Теперь за месяц я прочла пять книг, которые мне понравились и запомнились, а пару лет назад я прочла две такие книги в год. Заметьте, я считаю свои достижения в области чтения не количеством слов или страниц, даже не числом прочитанных книг, а количеством тех книг, которые запомнились мне. Я могу пробежать глазами книгу и забыть её сразу же. А вот на полке стоит "Репортаж с петлёй на шее" - его я не могу выкинуть из головы уже два года.
Читайте то, что хочется, столько, сколько хочется, ищите хорошие книги и развивайте вкус (у каждого он свой, заметьте). Начинать нужно понемногу. Можно хоть со сказок начинать, если вдруг захотелось. Сами увидите, что сказки бывают далеко не только детские.

И призываю всех советовать понравившиеся книги и обращаться за советами "что почитать". Мне с такими советами по сей день везёт, у меня есть очень много читавший и читающий папа, читающие друзья и Интернет.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: интересное

22:39 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

Тёмный элементаль (дадада) , удачливый (???) воин (??) и бастард (чего не было, того не было... Хотя в реале - да, я насквозь внебрачная) с опасной бритвой (ня!) и адским псом (у меня адске котэ!) .
P.S. Посмотрела остальные варианты для интереса. В последней колонке есть вариант "и чёрной меткой";))

17.03.2013 в 21:04

Пишет Eltendo:



Нейтральный морф-химера, бессовестный мастер и авантюрист с банковским счетом и хорошими манерами.

17.03.2013 в 11:23
Пишет trii-san:



С ленты по нитке

Светлый, удачливый, лукавый, целитель, и музыкант, со связями, и хуком справа.

Каналья! Я почти Робин Гуд и все мужчины в трико!



Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)

Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.

Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.

Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)







URL записи



URL записи

@темы: интересное, посмеяться

14:04 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Нужна, [ять], очень веская причина, чтобы заставить меня материться.
И эта причина, [ять], случилась!
Эти [уевы] сантехники сломали у соседей ВЕСЬ, [ЯТЬ], СТОЯК!!! И теперь ни умыться, ни в душ пойти (мне голову мыть надо позарез, а эти суки...), ни в туалете, пардон, смыть.
Да, сегодня Прощённое Воскресенье. И сегодня я их всех прощаю!
НО ЗАВТРА...
ЗАВТРА Я ИХ ПОУБИВАЮ ВСЕХ НАХРЕН, КАК ТОЛЬКО ОНИ ЗАКОНЧАТ СВОИМИ КОСЫМИ РУКАМИ РЕМОНТ!!!
С утра эти сволочи прирпрутся в мою любимую интровертную квартиру и снимут унитаз к [ерам].
Всё, мать их десять раз через колено, утро мне нужно будет их терпеть!
РрррррРРРРРРРрррррРРРрррр....

***
Всё, дальше у меня нет слов, одни Непростительные.

@темы: мысли, УБИВАТЬ

14:58 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
16.03.2013 в 19:30
Пишет Diary best:

А три года назад...
Пишет undel:

Непогодный календарь

Давно не писала о погоде: надо исправляться.
Так что вот:

Автор: Undel
Непогодный календарь

Январь
Катится под гору. Но медленно. Встречаясь в январе, прилично говорить: «Смотрите, как увеличился день».

Февраль
Месяц-недоразумение. Прежде, говорят, случался каждый год, но после отмены буквы «ять» рецепт изготовления правильного февраля был утрачен. Суетен. Все мельчает – ночи, снег, холод. Под снегом и в магазинах нарождается новая жизнь.
Комплексует из-за роста. Иногда вспоминает, что он тоже взрослый, тогда лает и кусается. Верит, что когда-нибудь в нем будет 31 день.

Март
Сыпной, брюшной и возвратный.
Самый длинный месяц в году. Тянется не меньше шестидесяти дней, иногда доходит до девяноста. Идет подряд. Кроме этого случается россыпью. Если суммировать все мартовские дни, общая продолжительность марта может достигать полугода. Особенно много марта бывает в ноябре, январе, феврале и апреле.
Мартовский туман – пар над бульоном, в котором варится будущий год. Хорошо одеться для марта невозможно.

Апрель
Месяц-шатун. Бывает не каждый год. Редко длится больше семи дней подряд. С календарным соотносится номинально. Удачным годом считается тот, когда 12 апреля приходится на апрель. По примете тогда весь год людям покровительствует Гагарин.
Резко увеличивает пространство. Дни, которые кажутся особенно просторными, и есть апрельские. Апрелю идет сухой асфальт. Белье и велосипед на балконе не мешают друг другу. В ясные ночи бывает виден гвоздь, которым луна прибита к небу.

читать дальше

URL записи


URL записи

@темы: интересное

14:45 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Йухууу, у нас землетрясениееее!!!

@темы: интересное, катаклизмы

05:21 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
16.03.2013 в 06:22
Пишет Eltendo:

Пишет Сиреневый Джокер:

Знакомьтесь, это - Арахни. Она кокетлива, хозяйственна, и отличная ткачиха. Если вы возьмете ее себе в журнал и отнесетесь к ней уважительно, Арахни сплетет паутинку, в которую будет попадаться то, что вам действительно нужно.Нужные люди. Нужные деньги. Нужные связи. Нужные возможности. Арахни никогда не ошибается.

Взять к себе




URL записи

@темы: интересное

23:05 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Ваше отношение

к окружающим
Авторитарность



низкая
уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый.
Эгоистичность

низкая
Эгоизма нет никакого
Агрессиия



низкая
упрямый, упорный, настойчивый и энергичный.
Подозрительность



умеренная
критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям.
Подчиняемость

умеренная
скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности.
Зависимость



умеренная
конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый.
Дружелюбность



высокая
склонный к сотрудничеству, кооперации, гибкий и компромиссный при решении проблем и в конфликтных ситуациях, стремится быть в согласии с мнением окружающих, сознательно конформный, следует условностям, правилам и принципам хорошего тона в отношениях с людьми, инициативный энтузиаст в достижении целей группы, стремится помогать, чувствовать себя в центре внимания, заслужить признание и любовь, общительный, проявляет теплоту и дружелюбие в отношениях.
Альтруистичность



умеренная
есть деликатность, доброта.


Доминирование и дружелюбие
Доминирование-3.7
Дружелюбие10.5
пройти тест

@темы: тесты, интересное

23:32 

Бывает же такое...

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
На первом фото - Мишель Уильямс (Глинда, "Оз: Великий и Ужасный), на втором - KatarinaS-Z.

Я тихо офигела и весь фильм мне казалось, что там снимается Пьюрфой... О_О

"Надо сломать её палочку!"(с)

Щаз, думаю я, оставит Кэтрин без присмотра свою палочку... Так, стоп, это не Кэтрин, не Кэтрин!))))) ХД


Посмотреть на Мишель

Посмотреть на Кэтрин

@темы: изображения, интересное

На пороге звёзд

главная