Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:01 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
20:58 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
20:46 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
04:06 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Результат теста на определение моего типа привязанности:

Поздравляю!

У Вас – надёжный тип привязанности.

Вам приятно испытывать близость и/или взаимозависимость: легко сближаться с другими людьми, чувствовать свою зависимость от них и их зависимость от себя. Вы редко беспокоитесь о том, что Вас могут бросить или о том, что кто-то может слишком сильно сблизиться с Вами.
У Вас преобладают общечеловеческие ценности.
Такие люди считают, как правило, что самое важное в жизни - делать только то, что интересно и что приносит внутреннее удовлетворение Идеалистичность во взглядах, приверженность к соблюдению этических норм в поведении и детальности.


Интегральная оценка:
Вы «за» себя

Самоуважение:
Вы слабо верите в свои силы, способности, энергию, самостоятельность, оценку своих возможностей, Вы слабо можете контролировать собственную жизнь и быть самопоследовательным, с трудом понимаете самого себя.

Аутосимпатия:
Вы одобряете себя в целом и в существенных частностях, доверяете себе и у Вас позитивная самооценка

Ожидаемое отношение от других:
Вы скорее ожидаете позитивного отношения к себе от окружающих.

Самоуверенность:
Вы не уверенны в себе.

Ожидаемое отношение других:
Вы скорее нравитесь другим людям.

Самопринятие:
Вы принимаете себя таким, какой Вы есть.

Саморуководство:
У Вас хорошо получается руководить собой и своими действиями.

Самообвинение:
Вы не склонны обвинять себя во всех неудачах.

Самоинтерес:
Вы близки самому себе, Вам интересны собственные мысли и чувства, Вы общаетесь с собой «на равных», Вы уверены в своей интересности для других.

Понимание собственных потребностей:
Вы с трудом понимаете свои желания и потребности.
Пройти тест

@темы: интересное, тесты

06:13 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Пройти тест

@темы: тесты, интересное

17:44 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

Кажется, в поездках я самодуализируюсь... По крайней мере, веду себя не как еська, а как очень неумелый, необразованный и стереоТИМный Жуков. Нахамила сегодня взрослому человеку. И мне не стыдно, потому что наезжать на мою маму нельзя даже в шутку. Особенно когда я уставшая, злая и слегка неадекватная. И у меня в сумочке лежит нож.

Рвусь всех защищать. То есть не всех, а Своих, да.

 

Сейчас буду пришивать ремень к сумке: оторвался.

 

Скучаю по Тому, Анн и Олюшке. В последнее время меня просто-таки преследует мысль попить кофею с Олей в Питере. Она меня зовёт в "Идеальную чашку", мотивируя это тем, что у слизеринцев должно быть всё только идеальным)

Ещё Оля боится не попасть на Слизерин. Это действительно было бы очень досадно и для меня тоже. Хочу ка можно больше знакомых физиономий) Сейчас я упахалась и буду спать, а потом - писать маленькую приветственную речь, которую планирую прочитать астерхоговским первокурам. Чтоб учёба мёдом не казалась, мы им устроим Посвящение в Слизеринцы)


@темы: интересное, лытдыбр, мысли

17:27 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
16:30 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Ты — Маг-Бард
Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой — тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.
Пройти тест

@темы: тесты, интересное

22:00 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
У кошек на нёбе есть орган химического анализа, и когда кошка нюхает что-то особенно интересное, она приоткрывает рот.

К чему я это говорю: я заметила, что, если вижу/читаю что-либо, связанное с чем-то, прводящим меня в состояние восторженного оцепенения, начинаю ""кошачничать". У меня тоже инстинктивно приоткрывается рот и немного поднимается верхняя губа, будто я ещё и слегка скалюсь на случай желания окружающих это "что-либо" отобрать.

@темы: мысли, краткость - сестра таланта, интересное

22:09 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Александрит
Самый изменчивый. Тёмно-зелёный днём, красно-фиолетовый вечером. Царственный, но непостоянный. Чудо сговорчивости и гений эмпатии. Подчиняющий незаметно. Роскошный актёр, умеющий исполнять самые сокровенные желания.


Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь заброшенные театры, тяжёлый шёлк, вальсы и летние вечера, намёки, недоговорки и запах вербены.



С тобой не соскучишься. Твои маски превосходят друг друга. Ты вызываешь восхищение, зависть и лёгкие опасения у самых проницательных. А ещё вызываешь на откровенность – и редко кто об этом жалеет. Даришь мечты играючи и искренне радуешься, исполняя чужое заветное. Одна беда у любящих тебя – никогда до конца не быть уверенными, с тобой ли настоящим имеют дело…


image
Пройти тест



...И ЕЩЁ ОДИН РЕЗУЛЬТАТ
запись создана: 20.07.2013 в 16:29

@темы: интересное, тесты

17:36 

Новости-хреновости

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
На самом деле это банальнейший лытдыбр с фандомным уклоном))

Итак, чем я занимаюсь в то время, когда не ношусь аки бешеный суслик по всяческим бумажным делам, таким как обмен паспорта и покупка/переоформление билетов.

В основном я рукодельничаю. До отъезда мне нужно дорасписать браслет с совами, дошить наручи к косплею на Сумеречных Охотников и дошить полу-парадную мантию к играм по ГП. И покрыть лаком волшебные палочки: сосновую, которую я уже продала, и берёзовую, которую планирую подарить. Сосновая - больше "огненная" и насквозь пропитанная жизнью (в буквальном смысле насквозь и в буквальном - жизнью: ветка оказалась вся в красивых ходах древоточцев), а берёзовая - тоненькая и воздушная, явно для юной леди) Обе слегка изогнутые, как палочка Крама в фильмах, т.к. природную форму веток я менять не люблю. Берёзовая будет с камнем в рукояти; пока не знаю с каким. У меня есть нефрит, кошачий глаз и перлмаутр, могу купить хрусталь, авантюрин и аметист. Склоняюсь к хрусталю или аметисту: они своей тягой к сосредоточенности и ясности сознания уравновесят общую лёгкость палочки.
У сосновой в основании была небольшая ямка, но я залила её акриловым клеем, уж больно не хотелось укорачивать рукоять.
***
Свою палочку я тоже модифицировала: скруглила немного углы на декоративном элементе между рукояткой и рабочей частью и покрыла палочку морилкой под цвет морёного дуба. Получился очень красивый, зеленовато-шоколадный оттенок :3 Лили (моя студентка с Гриффиндора) сказала, что палочка стала выглядеть серьёзнее. Надеюсь, и меня станут чаще воспринимать всерьёз, что с моей написанной на лице няшностью затруднительно. Бояться меня умеют только мои студиозусы. Марийка говорит, что я выгляжу страшно, когда кастую Парабеллум, и вообще когда в стойке Максимы стою))
***
Поскольку я нынче схожу с ума по книгам Кассандры Клэр (да, той самой, которая "Трилогию Драко") из серии "Орудия Смерти", я купила полтора метра чёрного кожзама. К сожалению, жёсткого я не нашла, но жёсткий у меня есть коричневый, хоть и мало. Из этих двух я шью косплейные наручи, пока одну штуку (условно левую). Очень надеюсь, что в самое ближайшее время в Иркутске появятся в продаже серебристые шипы на винтах, которые мне позарез нужны.
Ещё к Охотникам я сделала стило из полимерки, фото скоро будут в Контакте.
Выкладывала уже там же некоторые фото своих рун. Своих - потому что на мне хной нарисованы) А вообще они Сумеречных Охотников. Сейчас у меня на левом плече Ангельская сила, на правом - Выносливость, на правой ключице Иратце (Исцеление), а на левой - Скорость. Ещё хочу Равновесие и Предвидение.
***
Ещё кожзам мне понадобится для изготовления портупеи на пояс для палочки. Вдохновилась теми, что были у ПС в последнем фильме, нашла хорошую картинку того, как один человек с этой задачей уже справился, и планирую сделать себе такую же. Металлические элементы вполне изготовимы из жестяной банки, соединительное кольцо я купила, а вот ремни приходится шить вручную. Плюс ножны.
***
Планируется тесьма и ручная роспись по капюшону и рукавам будущей мантии. Роспись будет в виде зелёно-серебряных побегов плюща.
***
Ещё расписываю сегодня сумку. Сумка побольше, чем та, которую я ношу как дамскую, раза в три)) Чёрная, текстильная, расписывать удобно. Там будет надпись "Slytherin" и змея с герба. Плюс все мои нынешние значки: герб Слизерина с Поттермора, Дары Смерти, Метка и герб Хогвартса. Может, влезут ещё "Менестрель Твердыни" и герб Лестрейнджей...
***
Ладно, с этим разобрались. Вообще первоочередная у мня сейчас задача - вылечить ногу, ибо болит, сволочь. Надо будет на игре сослаться на какое-нибудь проклятие...

@темы: мысли, лытдыбр

10:53 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
16.07.2013 в 15:49
Пишет Diary best:

Пишет Потамчик:

Вместо дня поцелуев или дня каких-нибудь красных тапочек, я бы предложила ввести в календарь день хроников.
Что может быть абстрактнее, чем чужой голод, когда ты сыт? Чужой холод, когда тебе тепло? И уж совсем далека чужая боль, когда у самого ничего не болит.

Моё собственное знакомство с болью сводится к ободранным ногам, когда я свалилась в детстве с яблони, укушенному собакой носом и самому болезненному - родам. Ну и по мелочи, как у всех: порезы, синяки, ожоги. Кратковременные щелчки бытия, ничего глобального.

Когда у тебя ничего не болит, трудно, товарищи, помнить о том, что в мире есть хроники — люди, которые с болью живут каждый день. Годами. Хамит тебе продавщица, а у нее может быть суставы горят огнем. С каменной миной везет таксист, а у него позвоночная грыжа. Орет учительница, а у нее мигрень который день и геморрой, глаза б ее этих мелких говнюков не видели. Тетка в ЖЭКе могла бы войти в положение, но у нее самой положение — болеутоляющие перестали помогать, небо стало с овчинку и ваш залитый соседом потолок кажется ей издевательством над ней в первую очередь.

Трудно любить людей, когда тебе больно, вот и получается, что часто мы имеем дело не с одним человеком, а сразу с двумя: ОльВасильной и с ее черным от боли двойником, и хорошо если один из них тебе всего навсего продает селедку или штраф выписывает, а если многие судьбы от этого человека зависят? Может у Генриха VIII жен было бы на пару штук меньше, если б не его диабет с подагрой. Может, кабы Ленин по ночам высыпался, вместо того, чтобы от сифилиса суставами маяться, то расстрелов бы меньше было. Ну, мало ли, да? Гитлер, к примеру, очень плохо выносил боль, у него были вечные флюсы, а дантиста (вернее боли) он так панически боялся, что работу над корневым каналом зуба пришлось растянуть на 8 дней. Представляю, как он с флюсами и прочими раздражителями, типа болезни Паркинсона и метеоризмом любил людей. И любил и любил, а потом догонял и еще любил. Да там блин копни и через одного: Брежнев, Черчилль, Вилсон...

Что может быть страшнее вредного экзаменатора? Экзаменатор-хроник.
Я погуглила, их в одних только США 70 миллионов людей, живущих с хронической болью. И хоть бы табличку вешали: "мне больно и я не настолько мил, насколько было задумано природой, поймите и не лезьте, а еще лучше погладьте".

Слава-слава химикам за прорыв в области болеутоляющих. Слава хроникам, которые, несмотря на боль, терпят невыносимо жизнерадостных эгоистов вокруг.
Поблагодарим свою счастливую звезду за то, что вотпрямщас у нас ничего не болит и давайте помнить о том, что человеку напротив в этот момент может быть хронически хуево.

Сеанс патетики окончен.

URL записи

Cвое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: интересное, не моё

09:13 

Шыдеврь!!!

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Название: Основание Хогвартса или Правдивая история об Основателях.
Автор: E.Godz
Бета: Людмилия
Персонажи (пейринг): ЛВ/ГП и как следствие Годрик / Салазар
Рейтинг: PG
Тип (категория): преслэш
Жанр: АУ, ООС, таймтревел, юмор
Размер: мини (около 3 300)
Статус: закончен
Дисклаймер: все принадлежит английской тетке Роулинг, кроме любви и мира в магическом сообществе.
Аннотация: Именно так был основан Хогвартс тысячу лет тому назад.
Предупреждение: авторское чувство юмора, обоснуй здесь не живет, мутный кроссовер понятный только Избранным, без которого вполне можно было обойтись.
Посвящение: В подарок Египетской Богомыши на Новый год.

Восхититься

@темы: проза, посмеяться, не моё

21:25 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
09.07.2013 в 17:41
Пишет Diary best:

Пишет Али:

_____*камушковые фото*
Небольшая подборка макрофотографий камушков. Очень люблю их рассматривать - как будто одним глазком взглянул на другие миры, диковинные леса и их обитателей.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: не моё, интересное

23:45 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
МНОГО

Предрасположенности к физмату у меня нет, к алкоголизму - тоже, без моего желания я не гипнабельна от слова совсем, трудолюбие весьма избирательно, полководец я наверняка хреновый, и вообще странный какой-то тест.

@темы: интересное, тесты

13:48 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
08:34 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

Утащила у отца ( Eltendo ) вот такой тест.

 

По тесту Беннета на техническую понятливость и инженерные способности у меня получился результат:

У Вас уровень развития технического мышления (технических способностей) - очень высокий (74%). Набрано 52 баллов из 70 возможных.

 

...Чего я от себя даже не ожидала, потому как не технарь, и по физике всегда имела твёрдую четвёрку. Хотя нет, вру: в универе была бы пятёрка, если бы я не протупила невообразимо.


@темы: интересное, тесты

18:12 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
19:44 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Омерзительно. В "Подслушано" пост начинается с фразы: "Мой препод, баба 45-ти лет..."
Ять, люди, моей маме 55 лет, и она тоже "препод". Кто назовёт её "бабой" и будет рассказывать про неё гадости - тому я бошку оторву. Подумайте: у той женщины наверняка тоже есть дети, которые её любят.

@темы: убивать, мысли, краткость - сестра таланта

21:07 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Вот тут активно обсуждают грудь Маэдроса ХД

@темы: посмеяться, краткость - сестра таланта

На пороге звёзд

главная