• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Здравствуйте, дорогие читатели))
Я сижу дома у Даши (а временно - и у меня), попиваю колу-лайт, неизменно асоциирующуюся у меня со всяческими поттероманскими мероприятями, и пишу пост.
Я в Санкт-Петербурге. Наконец-то. Ура)) Мы с мисс Демирунг живём у неё в Пушкине, у нас своя комната. В комнате лежат два матраса. стоит стол, мольберт и висит полочка. Меня это вполне устраивает. Ещё у неё есть милая котень Клеопатра, мы с ней уже поружились)
Завтра начинается ХУ, то есть я пропадаю из Сети с завтрашнего дня и до вечера воскресенья. Не теряйте)) Надеюсь, мисс Айрис Бэйн окажется для меня действитеьно живым и настоящим персонажем, каким являтся для меня Ригель.
Сейчас надо зашить спльник, вытащить всё лишнее из чемодана и сложить туда одежду и некоторые вещи на игру.
К сожалению, я забыла подсвечники, которые хотела привезти(( Зато у меня еть несколько самодельных валентинок, ибо игра у нас по Дню святого Валентина Моргенштерна.
Вообще странное дело, чо меня так вот сразу взяли на Слайз. Я очень сильно омневалась, что это получится, но готова была ехать хоть игротехом, лишь бы попасть именно на эту игру, ибо слышла о ней давно и много. Правда, не только хорошее: одна девушка говорила. что на ХУ слишком много нервов и чернухи, но на мой взляд нормальная интересная игра без чернухи быть не может.

В Питере у меня почти не болят ноги и почти не кружится голова; погода более чем щадящая, и это меня тоже радует.
На сем прощаюсь)
Стриж.

@темы: новости

15:33 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
00:16 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
01:20 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
10:36 

Надо же, эвон как...

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
10:29 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Раньше по Княжне я и считала себя эльфятиной, и тест выдавал её же. А сегодня прошла - ллири...

@темы: мысли, княжна головного мозга, интересное

10:18 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!




12. РАДОСТЬ. СВЕТ (WUNJO).

Эта руна -- плодоносная ветвь. Период мучений закончился, и вы в каком-то смысле "пришли в себя". Произошел необходимый сдвиг, и теперь вы можете свободно пожинать его плоды -- относятся ли они к материальным выигрышам, к вашей эмоциональной жизни или к чувству вашего собственного благоденствия. Это алхимическая стадия, когда знание трансформируется в понимание. Радость сопровождает новую энергию, до этого блокированную. Появилась новая ясность, которая может потребовать от вас отказа от существующих планов, амбиций, целей.






7. СТЕСНЕНИЕ. НЕОБХОДИМОСТЬ.БОЛЬ (NAUTHIZ).

Нормальная или перевернутая, это сложная руна. Необходимость иметь дело с жестким принуждением -- ее урок. Роль этого знака -- обозначение наших "теневых" зон, мест, где рост заторможен, что приводит к слабостям, которые мы негативно проецируем на других. Эта руна говорит: работайте с тенью, исследуйте, что внутри вас притягивает в вашу жизнь несчастье. Необходимость сдержанности здесь вне вопроса. Появление этой руны дает вам понять, что впереди остановки -- поводы еще раз взвесить ваши планы. Пусть трудности этого момента помогут вам выправить взаимоотношения с вашим "Я". Помните, что прогрессу предшествует очищение. И, еще раз, обдумайте использование неудач.






8. ПЛОДОРОДИЕ. НОВЫЕ НАЧИНАНИЯ (INGUZ).

Завершение начинаний -- вот что подразумевает этот знак. Появление этой руны означает, что у вас уже достаточно сил, чтобы достигнуть завершения, разрешения, вслед за чем придет новое начинание. Завершение здесь важнее всего. Если вам нужно закончить какое-нибудь дело, сделайте это вашей главной задачей. Появление этого знака символизирует выход из состояния куколки. Одновременно с избавлением от старого вы освободитесь от напряжения и неуверенности.










Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

@темы: интересное, гадание

10:16 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
16:28 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!





@темы: интересное

04:26 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Дамы и господа практикующие и практиковавшие, а также им сочувствующие!
Никто сегодня сущностей трудноубиваемых не убивал?
Никому во сне не звонила/не присылала письмо/не телепатировала я и не просила подвезти меня на кладбище?
Никто не помогал мне хоронить остаток сущности на том самом кладбище?
Ни у кого не было своих передряг?
***

Мне приснился очень сложный сон. В нём я приехала в пансионат, где познакомилась с девушкой, про которую ходили слухи что она ведьма. На самом деле всё оказалось хуже. В один "прекрасный" момент при ничего не предвещавшем милом общении эта особа вдруг сверкнула глазами в духе мой безумной ролевой матушки, взяла лежавший неподалёку кухонный нож и попыталась меня убить. К счастью, я давно подозревала в ней что-то не то, а поскольку во снах я дерусь очень неплохо, мне удалось отобрать у неё этот нож (правда, некоторое время она пыталась ещё и выколоть мне глаза чем-то вроде небольшого остроконечного напильника) и попытаться тоже её убить... И тут началось.
Я всадила ей нож в живот, но она не умерла.
Я прочертила этим ножом вверх, пока он не упёрся в грудную кость, но она не умерла.
Я перерезала ей горло, но она не умерла.
Я дважды вырезала ей глаза и один раз - чуть не отпилила нижнюю челюсть. Эта дрянь была живой.
И даже когда я покромсала её на всё ужимающийся и ужимающийся фарш, в конце начавший выглядеть как кусочек красной рыбы, она на пару часов впала в кому, а потом снова посыпались комментарии, истекающие злобой.
Я поняла, что если я её просто сожгу, я не буду уверена в том, то она не вернётся. Если я брошу этот завёрнутый в обрывок тетрадного листа кусочек в реку, она вернётся почти точно. А вот если я сначала обожгу его, а потом зарою на кладбище, то это будет правильно.
Я позвонила не в такси, а Юне Демирунг, потому что я была уверена: если я вызову такси, вместо водителя приедет эта мразь. Юна сказала, что её родители не могут меня довезти, но она сама приедет и поможет мне.
В итоге у меня всё получилось, но я на момент пробуждения всё ещё была насторожена. Когда я уже осознала, что это сон, и думала, просыпаться мне, или нет, то я подумала, что если хоть что-то в реальности изменится под тот сон, я пойму, что сошла с ума. Настолько он был тяжёлым.

Это не кошмар, кошмары мне снятся исключительно редко, и я их действительно пугаюсь. Это же был просто очень тревожный, очень трудный сон, от которого я дико устала.

@темы: сны, интересное, за такие дела отменяют прописку в Раю

17:10 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
07:09 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
07:03 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
МедКруг.ру
Понедельник

Женщина: нежная, мечтательная и чувствительная. Способна приспосабливаться к другому человеку, идти на уступки. Ей очень трудно жить одной. Она испытывает потребность поделиться теплом своего чувств и по-настоящему становится женщиной, только став матерью. Чувствительная к окружению, она стремится жить в гармонии с ним и идет по жизни, следуя зову сердца.

Мужчина сверхчувствительный, наделенный очень богатым воображением, всегда в поисках контактов с другими людьми, особенно противоположным полом. Он нуждается в любви, понимании, нежности. Одиночество не для него. Он внешне спокоен, но в глубине его души таится тревога: найдет ли он человека, с которым сможет поделиться всей любовью, на которую он способен?



МедКруг.ру

Вы можете совершить преступление для получения удовольствия. Жестокость (и даже убийство) может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.



МедКруг.ру
Это необходимость: хозяин переносит вещи или на секундочку выскочил во двор по делу

Двери обладают двояким значением: они могут служить проходом куда-либо, а могут выполнять роль барьера. В частности, входная дверь – это первая линия обороны дома. Она отделяет его обитателей от внешнего мира, полного всякого рода неожиданностей. Представив себе, что обычно запертая дверь почему-то оказалась открытой, вы прокручиваете в голове сценарий на тему уязвимости и незащищенности. На подсознательном уровне причина, которой вы объяснили себе незапертость входной двери, говорит о степени вашей открытости и о том, в какой мере вы позволяете окружающим видеть свои слабости.

Несмотря на ваш абсолютно безмятежный вид, внутренне вы всегда собраны. Умение пребывать в состоянии расслабленной бдительности позволило вам стать тем зрелым индивидуумом, каковым вы, без сомнения, являетесь. Разумеется, как и у любого человека, у вас есть свои слабости. Просто вы не выставляете их напоказ.


@темы: интересное, тесты

18:59 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
МедКруг.ру
ППЛП

Такому человеку присущи способности к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный тип характера не воспринимает слабых. 


@темы: интересное, тесты

07:45 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
18:47 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Итак, если когда-нибудь неизвестный товарищ поинтересуется у меня, как лучше заручиться твоей помощью и компанией и чем затронуть твою душу… То, если он мудр, достаточно будет всего только слова – намёка. И слово это… боль
Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду.


...Капать расплавленным воском на пальцы. Или до одурения, снова и снова слушать песню, которая растерзала уже с первого раза. Открывать полюбившуюся книгу, как иные берут в руки шприц, - зная, что потом будет только хуже, но…


Читать молитвы неизвестным богам – распростертым на коленях, в пыли. И прятать в сжатой ладони окровавленное лезвие – для схватки с ними же, ещё и не сомневаясь в победе. Цепи, вериги и самобичевание. Острым ножом по пальцам – чтоб не тянулись к тому, чего недостоин. И тычки деревянных кольев в спину – чтоб не сметь оглянуться, опуститься до того, что тебя недостойно.


Выть от чужой боли. И не уметь, не желать делиться своей.


Влюбляться в недостижимое. Однозначно и навсегда предпочесть журавлей в небе.


Не искать лёгких путей и не ценить лёгких побед.


Как-то так. А по-другому ты не умеешь... И доверишься только тому, кто поманит тебя подобным.
Пройти тест

@темы: тесты, интересное

08:19 

Первая Песня. Посвящается Дому и тем, кто перетащил меня через порог.

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Тем, кто шагнул за порог, пропащим - песню изломанную пою. Всем, потерявшемся в настоящем, всем, кто остался в чумном строю. Если тебе до нутра знакомо чувство нежданного за углом, значит, и ты уже пленник Дома, ты под незримым его крылом. Если ты видишь и слышишь даже там, где ослепнет любой другой, если чертил на настенной саже - значит, добегался, дорогой. Дом не отпустит, Дом не забудет, Дом не оставит своих птенцов. К нему привязаны нити судеб, и каждый слышит далёкий зов. Ты приползаешь к его порогу, ты от усталости чуть живой... Дом не потребует слишком много, если заплатишь - так головой. Все коридорные лабиринты ты будто раньше во сне видал, а до сих пор ведь считал - один ты, да, как случается, прогадал. Эти же песни здесь пелись раньше, эти же слёзы текли с лица. Дом не признАет ни ноты фальши, даже когда ты поёшь с конца. Песня выходит на середину, на перекрёсток, на поворот. Ты нарисуй на стене картину, если ты наших кровей-пород, ты напиши, что открылось ночью, что за дорога уводит в сон... Строки светящихся многоточий звёздами смотрят из-за окон. Флейта выводит за стенкой воем, кто-то выплёскивает тоску. Может, не сдержимся, души вскроем и поцелуй поднесём к виску? Снова не выгорит, я-то знаю, я тут заманиваю огнём всех, кто на подступах к псевдо-раю взял и свалился за окоём...
Мысли пестрят полуночным бредом, и он безжалостен и цветист... Есть ещё те, кто приходит следом, я - не последний в строю флейтист. Лес обнимает ветвями плечи, мхом и травой застелил мой путь... Я не гадаю на чёт и нечет, я выбираю свою тропу. Я верю в скрытый в моей ладони силы неведомой амулет, и это значит - никто не тронет, и я увижу ещё рассвет.
Ночь так прохладно струится в венах, шепчет на разные голоса... Плющ оплетёт расписные стены, медь зеленеет в моих глазах. Кто-то мне скажет, что близко кода, будто отрежет, уйдёт под снег, будто такого, как я, урода, и не полюбят уже вовек... Но я очнусь под знакомой крышей, трону натянутую струну. Если с конца до начала - вышло, я и с начала теперь начну.

@темы: стихи, интересное, Дом, в котором...

16:26 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
10:28 

Вот откуда они всё знают, а? ;)

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
на посту Производителя волшебных палочек
Неплохо стать преемником Оливандера, всегда востребованным специалистом, заниматься творчеством и получать от этого неплохой доход.
Пройти тест

@темы: тесты, интересное

19:49 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Злодей, регулярно создающий Главному Герою проблемы
Главная цель появления:Узнать правду о своем происхождении
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - Как же меня все достало!»
И в результате вам удастся:Показать врагам где раки зимуют

все гадания на aeterna.qip.ru

Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Помощник Главного Злодея, весьма хитрый и живучий
Главная цель появления:Попытаться распутать архисложное дело
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - А мне все равно!»
И в результате вам удастся:Плавно перейти к следующей истории

все гадания на aeterna.qip.ru

Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Главный Герой, великая цель которого не ясна даже ему самому
Главная цель появления:Создать кому-нибудь массу проблем
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - Мы обречены. Теперь я в этом полностью уверен»
И в результате вам удастся:Изменить свои принципы, объединиться с врагом и показать миру кузькину мать

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: интересное, посмеяться

На пороге звёзд

главная