• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:03 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
МедКруг.ру
Понедельник

Женщина: нежная, мечтательная и чувствительная. Способна приспосабливаться к другому человеку, идти на уступки. Ей очень трудно жить одной. Она испытывает потребность поделиться теплом своего чувств и по-настоящему становится женщиной, только став матерью. Чувствительная к окружению, она стремится жить в гармонии с ним и идет по жизни, следуя зову сердца.

Мужчина сверхчувствительный, наделенный очень богатым воображением, всегда в поисках контактов с другими людьми, особенно противоположным полом. Он нуждается в любви, понимании, нежности. Одиночество не для него. Он внешне спокоен, но в глубине его души таится тревога: найдет ли он человека, с которым сможет поделиться всей любовью, на которую он способен?



МедКруг.ру

Вы можете совершить преступление для получения удовольствия. Жестокость (и даже убийство) может стать способом удовлетворения ваших нужд, вы видите жертву как объект, необходимый для того, чтобы доставить наслаждение.



МедКруг.ру
Это необходимость: хозяин переносит вещи или на секундочку выскочил во двор по делу

Двери обладают двояким значением: они могут служить проходом куда-либо, а могут выполнять роль барьера. В частности, входная дверь – это первая линия обороны дома. Она отделяет его обитателей от внешнего мира, полного всякого рода неожиданностей. Представив себе, что обычно запертая дверь почему-то оказалась открытой, вы прокручиваете в голове сценарий на тему уязвимости и незащищенности. На подсознательном уровне причина, которой вы объяснили себе незапертость входной двери, говорит о степени вашей открытости и о том, в какой мере вы позволяете окружающим видеть свои слабости.

Несмотря на ваш абсолютно безмятежный вид, внутренне вы всегда собраны. Умение пребывать в состоянии расслабленной бдительности позволило вам стать тем зрелым индивидуумом, каковым вы, без сомнения, являетесь. Разумеется, как и у любого человека, у вас есть свои слабости. Просто вы не выставляете их напоказ.


@темы: интересное, тесты

18:59 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
МедКруг.ру
ППЛП

Такому человеку присущи способности к кокетству, решительность, чувство юмора, активность, энергичность, темпераментность, артистизм. При общении с ним необходимы юмор и решительность, так как этот сильный тип характера не воспринимает слабых. 


@темы: интересное, тесты

07:45 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
18:47 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Итак, если когда-нибудь неизвестный товарищ поинтересуется у меня, как лучше заручиться твоей помощью и компанией и чем затронуть твою душу… То, если он мудр, достаточно будет всего только слова – намёка. И слово это… боль
Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду.


...Капать расплавленным воском на пальцы. Или до одурения, снова и снова слушать песню, которая растерзала уже с первого раза. Открывать полюбившуюся книгу, как иные берут в руки шприц, - зная, что потом будет только хуже, но…


Читать молитвы неизвестным богам – распростертым на коленях, в пыли. И прятать в сжатой ладони окровавленное лезвие – для схватки с ними же, ещё и не сомневаясь в победе. Цепи, вериги и самобичевание. Острым ножом по пальцам – чтоб не тянулись к тому, чего недостоин. И тычки деревянных кольев в спину – чтоб не сметь оглянуться, опуститься до того, что тебя недостойно.


Выть от чужой боли. И не уметь, не желать делиться своей.


Влюбляться в недостижимое. Однозначно и навсегда предпочесть журавлей в небе.


Не искать лёгких путей и не ценить лёгких побед.


Как-то так. А по-другому ты не умеешь... И доверишься только тому, кто поманит тебя подобным.
Пройти тест

@темы: тесты, интересное

08:19 

Первая Песня. Посвящается Дому и тем, кто перетащил меня через порог.

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Тем, кто шагнул за порог, пропащим - песню изломанную пою. Всем, потерявшемся в настоящем, всем, кто остался в чумном строю. Если тебе до нутра знакомо чувство нежданного за углом, значит, и ты уже пленник Дома, ты под незримым его крылом. Если ты видишь и слышишь даже там, где ослепнет любой другой, если чертил на настенной саже - значит, добегался, дорогой. Дом не отпустит, Дом не забудет, Дом не оставит своих птенцов. К нему привязаны нити судеб, и каждый слышит далёкий зов. Ты приползаешь к его порогу, ты от усталости чуть живой... Дом не потребует слишком много, если заплатишь - так головой. Все коридорные лабиринты ты будто раньше во сне видал, а до сих пор ведь считал - один ты, да, как случается, прогадал. Эти же песни здесь пелись раньше, эти же слёзы текли с лица. Дом не признАет ни ноты фальши, даже когда ты поёшь с конца. Песня выходит на середину, на перекрёсток, на поворот. Ты нарисуй на стене картину, если ты наших кровей-пород, ты напиши, что открылось ночью, что за дорога уводит в сон... Строки светящихся многоточий звёздами смотрят из-за окон. Флейта выводит за стенкой воем, кто-то выплёскивает тоску. Может, не сдержимся, души вскроем и поцелуй поднесём к виску? Снова не выгорит, я-то знаю, я тут заманиваю огнём всех, кто на подступах к псевдо-раю взял и свалился за окоём...
Мысли пестрят полуночным бредом, и он безжалостен и цветист... Есть ещё те, кто приходит следом, я - не последний в строю флейтист. Лес обнимает ветвями плечи, мхом и травой застелил мой путь... Я не гадаю на чёт и нечет, я выбираю свою тропу. Я верю в скрытый в моей ладони силы неведомой амулет, и это значит - никто не тронет, и я увижу ещё рассвет.
Ночь так прохладно струится в венах, шепчет на разные голоса... Плющ оплетёт расписные стены, медь зеленеет в моих глазах. Кто-то мне скажет, что близко кода, будто отрежет, уйдёт под снег, будто такого, как я, урода, и не полюбят уже вовек... Но я очнусь под знакомой крышей, трону натянутую струну. Если с конца до начала - вышло, я и с начала теперь начну.

@темы: стихи, интересное, Дом, в котором...

16:26 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
10:28 

Вот откуда они всё знают, а? ;)

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
на посту Производителя волшебных палочек
Неплохо стать преемником Оливандера, всегда востребованным специалистом, заниматься творчеством и получать от этого неплохой доход.
Пройти тест

@темы: тесты, интересное

19:49 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Злодей, регулярно создающий Главному Герою проблемы
Главная цель появления:Узнать правду о своем происхождении
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - Как же меня все достало!»
И в результате вам удастся:Показать врагам где раки зимуют

все гадания на aeterna.qip.ru

Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Помощник Главного Злодея, весьма хитрый и живучий
Главная цель появления:Попытаться распутать архисложное дело
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - А мне все равно!»
И в результате вам удастся:Плавно перейти к следующей истории

все гадания на aeterna.qip.ru

Герой придуманной истории.
Ваше имя
Итак, вы:Главный Герой, великая цель которого не ясна даже ему самому
Главная цель появления:Создать кому-нибудь массу проблем
В процессе истории часто произносите фразы вроде:« - Мы обречены. Теперь я в этом полностью уверен»
И в результате вам удастся:Изменить свои принципы, объединиться с врагом и показать миру кузькину мать

все гадания на aeterna.qip.ru

@темы: интересное, посмеяться

01:36 

Генератор статусов отжигаше

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Теперь поговорим о доме должны перемалываться до состоянии пасты примерно 7 книг, 8 первых свиданий.
***
Порой, самыми развратными оказываются те, кого приворожили.
***
Дамблдор: Давайте рассмотрим какие меры вы уже чокнулись, а также сильные и слизеринцы спрашивают Снейпа Профессор, а не собираемся никуда сворачивать
***
ИМЕТЬ такие сны, когда долго думаешь о нет, только от Вашей фантазии!
***
В ноге— о трепетном сердце, шапка с ним не знает ЧКАшных праздников, но диагноза приворот не видеть никому.
***
И разносит на водяной бане в песне что-то, займитесь Любовью!
***
ДА пошел я. Но он очень интересный привкус. Кто принял меры ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ безопасности вашего еб.
***
Люди слушают радио. Это свобода. Я могу пойти в дементоры?
***
Да хранит вас фандомы разные. Мелькор задохнулся от моего факультета. Возвращаешься в благоприятных условиях цвести и плодоносить киви на салфетку.

@темы: интересное, посмеяться

19:36 

В особенности мне понравилось про вальс)

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!


09.09.2013 в 15:30
Пишет Diary best:



Пишет ~Талисман~:



Утраченные искусства

Реестр полезных знаний и умений, которые совершенно напрасно позабыты.





Забытое искусство жить в браке





читать дальше



читать дальше

@темы: интересное, не моё

05:27 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
07.09.2013 в 08:19
Пишет Rierre D. Luffy:

06.09.2013 в 06:31
Пишет Praeceptor:

Настоящим законопроектом предлагается дополнить статью 69 Семейного кодекса РФ новым абзацем, в соответствии с которым основанием для лишения родительских прав станет наличие факта нетрадиционной сексуальной ориентации родителей или одного из них", - цитирует "Интерфакс" выдержку из пояснительной записки к документу.

"Следуя букве закона (о запрете пропаганды нетрадиционного секса среди несовершеннолетних), такая пропаганда запрещена не только в средствах массовой информации, но и в семье", - уверен парламентарий.

В этой связи ему представляется, что "в случае допущения одним из родителей ребенка сексуальных контактов с лицами своего пола, вред, который может быть нанесен психике собственного ребенка, огромен и не может измеряться Кодексом РФ об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером подражания для своего ребенка", а потому в этих ситуациях родители должны лишаться родительских прав, передает ИТАР-ТАСС.
NEWSru.com

И я повторюсь:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер

URL записи

URL записи

@темы: упитанная полярная лиса, интересное, не моё

07:06 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
14:32 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Я в Москве. Завтра я уезжаю, вчера я проспала весь день, пропустив сыгровку, и ощущаю себя полнейшим идиотом. Денег на телефоне у меня нет, сегодня надо закинуть не меньше трёхсот... А то хрен мне, а не общение. У Яны нет денег совсем, ни на телефоне, ни просто так, поэтому звонить мне она не может, только я ей, а у Терри телефон далеко не всегда с собой.
Планирую сегодня таки ПОЕХАТЬ в зоопарк, чтобы не быть таким позорищем. А это значит: надо собираться, завтракать и прочее.
Там, где я живу, есть афигительный ребёнок. Всем таких ребёнков адекватных! Вчера смотрели ГП и ДС вторые. Этот человек всё понял, фильм ей понравился, а жалко ей было Тонкс и Снейпа. Вот так. Около пяти лет человеку.
А живу я у Анка-Свечка, да! Это далеко от ближайшего метро, но я и в прошлый раз далеко жила.
В скором времени расскажу об играх, а пока мне надо бечь.

@темы: лытдыбр

21:01 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
20:58 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
20:46 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
04:06 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Результат теста на определение моего типа привязанности:

Поздравляю!

У Вас – надёжный тип привязанности.

Вам приятно испытывать близость и/или взаимозависимость: легко сближаться с другими людьми, чувствовать свою зависимость от них и их зависимость от себя. Вы редко беспокоитесь о том, что Вас могут бросить или о том, что кто-то может слишком сильно сблизиться с Вами.
У Вас преобладают общечеловеческие ценности.
Такие люди считают, как правило, что самое важное в жизни - делать только то, что интересно и что приносит внутреннее удовлетворение Идеалистичность во взглядах, приверженность к соблюдению этических норм в поведении и детальности.


Интегральная оценка:
Вы «за» себя

Самоуважение:
Вы слабо верите в свои силы, способности, энергию, самостоятельность, оценку своих возможностей, Вы слабо можете контролировать собственную жизнь и быть самопоследовательным, с трудом понимаете самого себя.

Аутосимпатия:
Вы одобряете себя в целом и в существенных частностях, доверяете себе и у Вас позитивная самооценка

Ожидаемое отношение от других:
Вы скорее ожидаете позитивного отношения к себе от окружающих.

Самоуверенность:
Вы не уверенны в себе.

Ожидаемое отношение других:
Вы скорее нравитесь другим людям.

Самопринятие:
Вы принимаете себя таким, какой Вы есть.

Саморуководство:
У Вас хорошо получается руководить собой и своими действиями.

Самообвинение:
Вы не склонны обвинять себя во всех неудачах.

Самоинтерес:
Вы близки самому себе, Вам интересны собственные мысли и чувства, Вы общаетесь с собой «на равных», Вы уверены в своей интересности для других.

Понимание собственных потребностей:
Вы с трудом понимаете свои желания и потребности.
Пройти тест

@темы: интересное, тесты

06:13 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!
Вашим отражением является Императрица
Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Пройти тест

@темы: тесты, интересное

17:44 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

Кажется, в поездках я самодуализируюсь... По крайней мере, веду себя не как еська, а как очень неумелый, необразованный и стереоТИМный Жуков. Нахамила сегодня взрослому человеку. И мне не стыдно, потому что наезжать на мою маму нельзя даже в шутку. Особенно когда я уставшая, злая и слегка неадекватная. И у меня в сумочке лежит нож.

Рвусь всех защищать. То есть не всех, а Своих, да.

 

Сейчас буду пришивать ремень к сумке: оторвался.

 

Скучаю по Тому, Анн и Олюшке. В последнее время меня просто-таки преследует мысль попить кофею с Олей в Питере. Она меня зовёт в "Идеальную чашку", мотивируя это тем, что у слизеринцев должно быть всё только идеальным)

Ещё Оля боится не попасть на Слизерин. Это действительно было бы очень досадно и для меня тоже. Хочу ка можно больше знакомых физиономий) Сейчас я упахалась и буду спать, а потом - писать маленькую приветственную речь, которую планирую прочитать астерхоговским первокурам. Чтоб учёба мёдом не казалась, мы им устроим Посвящение в Слизеринцы)


@темы: интересное, лытдыбр, мысли

17:27 

...Главное - не отбить наши аристократические задницы седлом!

На пороге звёзд

главная